笑到窒息的文案(生日文案朋友圈祝自己)

1、美丽的女人通常有两个特点,第一:说话说一半。

2、当一个人说我胖的时候我不以为然,当越来越多的人说我胖的时候,我知道了事情的严重性,现在的骗子真是越来越多了。

3、今天又拒绝了六个男生,看他们失望的背影我只能默默的说声抱歉,毕竟你们的楼盘和车子,我是真的买不起…

4、抽烟有害健康,爱我延年益寿。

5、被一道数学题难住了,于是我把题目对着天空讲了一遍,毕竟人算不如天算。

6、你的脖子真可爱,上边还顶着个猪脑袋。

7、我不是个好父亲,不是个好丈夫,不是个好儿子,但那又怎样呢?我是个小仙女呀~。

8、问你们男生一个事,假设你今年18岁,你最帅的好朋友比你大一两岁,那么请问你好朋友的微信是多少?

9、做个招人喜欢的女孩子不知道怎么做的话可以参考下我。

10、装漂亮好累,幸好我是真的漂亮。

11、我的分身是蜜桃派,甜甜蜜蜜,可可爱爱。

12、想吃点难过,但是它太大了。

高级又沙雕的闺蜜文案

13、发呆这事儿,如果做得好就叫深沉。如果做得不好,那就很有可能睡着。

14、好想关心你,可是你老是不生病。

15、没想到今年第一个拉我入怀的人是钟馗;没想到今年第一次从背后抱我的人是阿珂;没想到今年第一个拱我这颗好白菜的猪是盾山;没想到今年第一次用鸟射我的人是后羿。

16、有个小可爱正在读我写的字。

17、居然真的有男孩子愿意大晚上跑过来给我送吃的,我真的很感动,就是配送费贵了些。

18、不要认为有钱就能得到一切东西,像马云今年都55岁了,至今都没有得到我的微信。

19、如果有什么让你不喜欢的地方,麻烦你自己克制一下。

20、今天是个大晴天,太阳愿意理春天。

21、抛个硬币来决定今天喝不喝奶茶,要是硬币被我抛碎了今天就不喝奶茶了。

22、今天遇见个卖草莓的,他说他的草莓绝对是最甜的东西,我嗤之以鼻,怎么可能有东西比我还甜。

23、我时常在想,我p图是不是太过分了,而且每张照片都不一样,后来我想通了。这一切都不足为奇,因为我是百变小樱!

24、睡前一定要吃宵夜,这样才不会做饿梦。