童年的回忆唯美句子40条 (回忆的句子唯美短句子)

1、青春是美好的时光,它是自由的。但我不能拥有,没有对学生时代的纯真记忆,也没有青春岁月的自由,唯一剩下的,是对未来的憧憬,对自由的向往。

2、你忘记我了吗?可是为什么,我还记得你,想起了爱情,想起了城市,想起了你的承诺,有一首属于我们的歌,会让你真的想起我吗。

3、世界上有许多美好的回忆。美好的回忆像一串串满载祝福的紫色风铃;美好的回忆像时光凝结了蓝知更鸟的翅膀;美好的回忆像一篇纯净而意味深长的抒情散文;美好的回忆就像一个伊甸园,充满了跳动的情感。

4、人生其实是一场寂寞的旅行,谁也不能陪你走到最后。短暂的会面,却为下一次的离别埋下了伏笔。冷若冰霜,伺机而出。所有的痛苦与美丽,终将随着岁月的长河慢慢远去。直到没有踪迹,无处可寻。最后,还有一些淡淡的悲伤和回忆。

5、你还记得你的第一次约会,你的第一封情书吗?反正我是留着的,我也还记得那个时候傻傻的傻傻的我也有这样的人,记得时间也会回头,心情也会变的不一样。

6、时间的脚步总是在飞逝,转瞬即逝。时间过得多快!转眼间,我度过了十几个春夏秋冬,但每个季节的记忆都是独特的,不同的,永恒的。

7、每天晚上,当我躺在床上时,我都会想起过去的快乐、痛苦和悲伤。但无论快乐还是痛苦的时候都变成了美好的回忆,每次让我带着微笑入睡,那就是幸福的感觉!

8、说到回忆,只有想到童年,也许,我们还没有毕业的同学,只有童年是美好的。前两次,第三次,我们几乎过着灰色的生活,留下的记忆只有灰色,但是,灰色也是好的,因为在其中,我们尝遍了酸甜苦辣,这也是一种幸福。

9、记忆是生命之美,他象征着生命的奔流在甘甜的溪流中,永远酣睡恬静,心中的秘密;但同时也是天使与魔鬼的时刻,海的蓝色和黑色的眼睛,当光芒消失的残余,可以看到的面孔。

10、一次我喜欢一段音乐,一次听一段我怀念的音乐。坐在一段时间想念另一段时间的掌纹。听那首歌是什么感觉?我们那时见过面吗?满足或小姐?还是一场没有结局的邂逅。

关于回忆的句子简短

11、诗人汪国真用最简单的语言表达了记忆中的心境。是的,过去常常只是美好的事情,但我们总是很固执地认为那是我们生命中最美好的时光。最美的时光总是有最美的心情。

12、也许有些人或事失去后我们才懂得珍惜,也许曾经拥有的时候我们以为永远都是我们的,但在一个转身的一瞬间,属于我们的已经不存在了,留下的只有遗憾和痛苦。

13、我常常认为,记忆是最容易模糊的东西,随着时间的流逝,它会被一块块淡忘。而学校生活一天的枯燥,也慢慢的消逝了。刻骨铭心,只有那么几双眼睛,牢不可破地贴在记忆里。

14、既然我们总是擦肩而过,那么思念什么都值得牵挂,我会用思念的态度来回忆你的侧脸,是思念,是不思念,初夏,蝉儿折,唯愿入夏,不愿承认。

15、最好的事情是,经过一段时间,你珍惜旧的东西,甚至旧的感情还在那里;能持久的东西一定要有重量,一定要经得起时间的反复洗涤和淘洗。在生活的纷乱中,身边总是有几个人,埋在心里的还是那些原来读过的,是一种难得的福气。

16、记忆是金色的沙子,它覆盖了我们走过的所有道路,成为我们心中一道耀眼的风景。心中充满了对生活的憧憬,对生活的热爱,以及我们最鲜活的曾经。一旦成为记忆,记忆带我们飞向未来,一路颠簸,一路飞跃,最后在记忆中我们找到了啊拉丁神灯。

17、这些美好的回忆现在让我的心在痛,我的眼泪在流!记忆太深太厚,感情太真太切,一切都是心的悲伤,心是凄凉的,灵魂似乎回到了生命的开始。

18、记忆承载着人的漫漫长路,是一路的铺路石,在心中渲染着下一片天空,五彩缤纷,是每个人自己的涂抹。回忆写下历史的一页,写下曾经辉煌,写下曾经黑暗,写下曾经光明,写下曾经暗淡,写下曾经拥有的我们。

19、我想起了我们写的雪花般的信。偶尔一首小诗,一篇散文,让我们的心合上。有一天仿佛被三个秋天分开了,那滋味,我们尝了多久?我不知道每封信我读了多少遍才放下。

20、记忆似乎被电击了,所有的时间都倒流了,过去的事历历在目,那一刻闪现了无数的画面,让你依稀记得当时的情景,那些事情似乎都发生过,仿佛它们没有发生过,它们在一瞬间消失了,一瞬间倒流了,然后又消失了。

关于回忆的句子简短

21、如果记忆本身是葡萄,那么回忆的过程就是发酵。每个人都有一种倾向,试图使自己的历史更清晰,更好,所以他往往无意识地修复,甚至完善他的记忆在各种方式之前,他感到满意。

22、人在旅途中,不可能在路上背一个厚厚的包,东西拿得越多越慢,所以总会有一些东西留在路上,总会有一些人被遗忘。用过去的人和事带给我们快乐,用过去的事装点我们的生活,我想,就足够了!

23、我从来不喜欢追忆过去,我固执地认为回忆是痛苦的。悲伤的回忆会使人因为过去的经历而痛苦;美好的记忆是痛苦的,因为它们已经失去了。

24、眼泪流猛烈,只要触摸你的记忆,失踪将成为一杯烈酒,越想要更多喝苦的,记忆的小宝贝已经打破了心,无穷无尽,失踪,让心脏钝痛,是你给的痛苦。

25、现在我开始了漫长的攀登,在路上我想起了过去,我的兄弟姐妹和同学们以及那难忘的高中时光。从不害怕一个人的旅程,也从不觉得寂寞,只是那份浓浓的友情让我有时怀念。

26、记忆带着我们走进历史的扉页,不知不觉,我们在记忆中学会了很多,失去了曾经那些冷漠和骄傲,向着我们的目标前进。一路的风沙阻挡不了我们前进的脚步,阻挡不了回忆翻开新的一页。我们的生活充满了回忆,而回忆就是我们生活的全部。

27、回首昨天,我们问心无愧,虽然太多的辛酸化作了昨天的犁头,虽然太多的悲伤填满了我们的心,虽然太多的无奈写在我们的脸上,虽然太多的能量流在昨天。

28、记忆是回家。这棵树有一千英尺高。雁北飞南下,狐狸死山头。生命的终点,会因为回忆而找到生命的起点,梦想的起点,那个遥远而熟悉的地方。

29、每段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物的正确组合,无论灰尘多久,场景都会被遗忘在拾起。

30、时光流逝,美好的回忆如绿沙一般从指缝间溜走。我放开了微笑,过去的伤,真的可以忘记吗?仰望着天空,泪水悄然滑落,虽然脸上还没有抹去微笑。夕阳照在脸上,还有一丝温暖,那是心里还剩下的唯一一点幸福。

关于回忆的句子简短

31、回首昨天,我们问心无愧,尽量不让太多的辛酸化作昨天的犁头,尽量不让太多的悲伤填满我们的心田,尽量不让太多的无奈写在我们的脸上,尽量不让太多的精力放在昨天的过程中。

32、每天晚上,当我躺在床上的时候,我的脑海里都会浮现出过去的画面,有些快乐,有些痛苦,有些悲伤。但无论快乐还是痛苦的时候都变成了美好的回忆,每次让我带着微笑入睡,那就是幸福的感觉!

33、感谢你的存在,我记忆中最美的地方。谢谢你因为你我的记忆只存在于这些模糊的轮廓里。他们有一个明亮的光环叫我一直很开心。

34、她的情绪不能张扬,她在一个陌生的房间看起来勇敢,谁怕腐烂在晚上,像呼吸突然变得粗糙,初恋这一双肩膀阻挡有点遗憾,初恋就像一对翅膀,离天已经黑了,初恋一旦人们不理解如此沮丧,初恋后的悲伤,然后计算,然后计算。

35、在时光的隧道里,我们希望用锐利的目光钻出蔚蓝的天空,让那颗激动的心像一支锐利的箭射过一望无际的天空,射入遥远的宇宙。我希望所有的旅行者,像我们一样,在寻找青春,将携带他们的袋子,去一个遥远而神圣的目的地朝圣,直到他们生命的最后一刻。

36、你看,我们总是喜欢在安静的夜晚,轻如月光的天空中一样的回忆,一点一点串在一起,在纸上一页一页的展开。回忆在很多时候是痛苦的,因为那里有一份甜蜜的回忆,而那苦涩的甜蜜的背后,可能是更揪心的痛苦:思念,再也没有了。

37、青春就像一首诗一般绚烂,是生命的开始,是河流的嬉戏,是奔跑。像一匹天马,直冲云霄。青春的气息,弥漫在花海中,奔放。太阳的光辉笼罩着大地。抹去心中,青春的声音在成长中摇曳。

38、记忆是每个人与过去联系的通道,连接着过去与未来;它让我们了解过去发生的事情。每个人的过去都是不一样的,所以我们应该尽量保护好自己的记忆,不要让它悄悄被遗忘。记忆记录着我们童年的喜怒哀乐。

39、回忆总是令人怜悯的,而文字记录的空间则充满了遐想,即使有太多的残缺,但在文字的明晰中,一切都会归于美好。

40、不要以为许多人虚情假意,其实许多人的青春之旅都是涉水而过,随波逐流。就像远征的骆驼队,记住前面的路还很长很遥远,骆驼的铃铛叮当作响,我们知道前面的路是无法测量的,通过这个过程是追求的证明。