心碎一地的伤感说说大全 没有了一见钟情的皮囊 也缺少了日久生情的耐心

1、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

2、这世上没有冷男,只是他暖的不是你。同样这世上也没有女汉子,只是她的温柔没给你。

3、没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助和一次次忍耐的眼泪,你都看不见,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间。

4、你在人潮里不知所措,我却跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

5、后来,我已经不敢再爱了,就算遇见再心动的人,也会摇摇头说算了。

6、其实你知道,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久,毕竟感情是互补的,一个人主动久了也会累的。

7、这个世界有好多无能为力,学不会的数学,背不完的单词,降不了的体重,鼓不了的钱包,还有留不住的你。

8、有些话,适合藏在心里,有些痛,适合无声无息的忘记。

9、淋雨淋多了,不是不会冷了,而是没知觉了。伤心伤久了,不是不再痛了,而是变得不在乎了。

10、每个人,都是孤独的。从而,我们学会了坚强,学会了独立。

11、不敢再喜欢谁,怕爱得太深,伤了自己;不敢再被谁喜欢,怕一个人当真,苦了自己。

12、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

13、总有一场雨,让你猝不及防,狼狈不堪;总有一个人,让你不知所措,遍体鳞伤。

14、大概这辈子不会再爱上谁了,因为没有了一见钟情的皮囊,也缺少了日久生情的耐心。

15、走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲擒故纵。

最新心情短语致自己 在生活的百般刁难下,留住半分可爱和温柔
2019必看的励志说说大全 努力不是为了做给谁看
qq励志说说大全 许多事坚持坚持,就过来了
励志说说致自己 抱怨是一件最没意义的事情