56个有趣的情人节文案

《七夕发朋友圈的56个适合情人节的搞笑文案》可能就是你搜索此类帖子时需要的内容。 欢迎阅读!

1、七夕节即将到来。 我刚下楼去买完东西。 老板问我:“先生,您要买花吗?” “你买花做什么?” “给你女朋友买花吧。” “哦,你要买多少朵花?能给我一个女朋友吗?” 然后老板默默的把花收回去

2. 做你应该做的事

3、原来七夕节会死一个人:一+兮+气=死。

4、用爱或不爱来对待它。

5、今年七夕不收礼物,只收男朋友。

6、今年还不行,明年再努力吧。

7.我是一个没有感情的999机器。

8、人间的爱情太庸俗,不如一个人看日出。

9.我只是一个普通的单身天才

10、七夕节将至,又是一个找男朋友的旺季。

11.学会独自生活,不管周围有没有爱你的人

12. 有人收集闲置宝物吗? 反正我闲着也闲着。

13.七夕节你想送我什么? 我送你千里之外。

14.当别人谈论一个人三年时,我是否也谈论三年?

15.我的生命很宝贵,不能慷慨地给予那些不爱我的人

16.立志在这个双人世界里特立独行

17.小朋友们,你们有很多问号吗? ? ?为什么今天是情人节却没人要你?

18、除夕、八夕之后,乃是七夕节。 节假日无所谓,我喜欢你,无论七夕还是早晚。

19. 为什么大家都庆祝情人节,而我家却庆祝劳动节。

20、单身男生叫单身狗,单身女生叫狗不理。

21.别再问我有没有男朋友了。 我们神与凡人相爱是违反天规的。

22、朋友圈里没有对象的男生来找我,互相删掉。 别人不想要的男孩我也不想要。

23、有的人在恋爱,有的人夜里看海,我却只能看着你换了一个又一个对象,依然不后悔。

24、情人节快到了,欢迎朋友们请我当灯泡,照顾美食。 该闭嘴的时候我就闭嘴,气氛尴尬的时候我就讲笑话。

25、七夕节快到了,我写了300张“我们分手吧”的小纸条,塞进超市货架上的每一盒巧克力里。 别问我是谁,我是雷锋。

26. 让我报告一下。 我爱上了一个我认识很久的男孩。 我很喜欢。 我不再有任何负面的话了。 我只是说些甜言蜜语。 他也很体贴,很高兴。 至于为什么我突然有男朋友了? 因为这一切,我把它们全部复制了

27、七夕到了,当然要戴绿帽子了。

28.“七夕节你想送我什么?” “我送你千里之外。”

29、七夕节到了,又到了回天堂和月老谈心的时候了。

30、那些祝我七夕快乐的人,我谢谢你们,也提前祝你们清明节快乐。

31.上帝对每个人都是公平的。 既然他允许你过光棍节,他就不会让你过七夕节。

32、梦见男朋友死了,所以伤心地哭了。 当我醒来发现自己根本没有男朋友的时候,我哭得更伤心了。

33、每年七夕你们都过七夕,我却喝七夕。

34. 七夕节我想和我的伴侣去看电影。 可以推荐一些好的合作伙伴吗?

35.七夕节秀恩爱有什么意义? 双十一你不跟我比抢东西吗?

36.我想给我未来伴侣的母亲一个差评。 发货太慢了,还没收到人。

37.今天是七夕节,喜欢我的人都没有向我表白,他们真是冷静稳重的人。

38. 这几天,狂风暴雨,雷电交加。 市民请不要惊慌,因为在七夕状态下,说脏话的男人太多了,所以连续雷击纯属正常现象。

39、英雄不问出身,单身不看年龄

40、英雄不问出处。 爱情很快就找到我

41.我单身,别说太多。

42.秋天真好,就像谈恋爱,迟早会冷

43、有些人曾经无话可说,到最后却无话可说。

44、对方拒绝你的狗粮,还踢翻了你的狗碗。

45、很多事情只有距离越来越远才能看得清楚。

46.遇到买一送一的人,喝完满世界找厕所!

47、单身固然好,但看到情侣,还是会沉默。

48、终于结束单身半年多了,又开始单身半年了

49、单身男孩叫单身狗,单身女孩叫:狗不理

50、以后嫁给我的人,情人节不要做对不起我的事情,谢谢。

51、军训结束后,你不再是一只单身狗,而是一只优秀的军犬。

52.世界上最悲伤的事情不是离开,而是发现自己如此孤独地生活。

53、全世界都充满了爱情的酸臭味,只有我散发着单身狗的香味。

54、单身很久了,连看狗都觉得自己很漂亮。 别说拧开瓶盖了,连一个消防栓都能拧开。

55.单身生活似乎就像,没有人会让你生气,当然也没有人会让你感到惊讶。

56、若时光可以重逢,我不愿独自沉醉在寂寞的红尘; 如果流年不再一样,我宁愿长眠在孤独的海洋。