2023愚人节文案朋友圈搞笑发愚人节幽默句子

2023年愚人节文案朋友圈搞笑贴

1、过于理性的人,一定会错过误入歧途的机会,以及错误带来的沿途美丽风景。

2、不知道你有没有想过,命运掐住你的喉咙并不是要掐死你,它只是想让你停止进食。

3、愚人节特别礼物,一瓶喝了才说实话的酸奶。

4、愚人节吐露了多少真情,情人节说了多少谎言。

5. 今天,有后悔药和后悔的权利。

6. 我最接近五百万的一次是在一个下午,当时我和一辆运钞车并排被困。

7、下着大雨,你老婆打电话叫你快点回家。 你一点也不害怕,也不想再出去玩了。

8.如果这是一个笑话,我希望这个笑话能持续一生。

9、给你一点阳光,你就会辉煌; 给你一些洪水,你就会被淹没。 我让老太太涂上红唇,给你点颜色。

10、三月已去,四月已至,愚人节又来了,秀出你的愚人节话语,不介意玩得开心。

11、世界这么大,认识你我感到很不幸。

12.不要玩弄任何人的感情。 那只能说明你是一个人渣,一个不值得爱的人。

13、愚人节即将到来,很多真相即将浮出水面。

14、我和朋友买了肉夹馍,有猪肉、牛肉等,排队的人很多。 为了省事,前台小伙子问我们要什么,然后对着厨房大声喊道:一头牛要被带走,两只猪在这里吃。 !

15、你让我过愚人节,我就让你过清明节。

16.“愚人节你能骗我一次吗?” “好的。” “你喜欢我吗?”

17、牛粪还是牛粪,即使放在锅里蒸也不会变成甜糕点。

18、有些事发生在别人身上是故事,但发生在自己身上就是意外。

19、颜值确实是可以吃的。 你知道为什么你总是感到饥饿吗?

20. 我摸了摸我的脸,很痛。 果然,玫瑰是有刺的。

21、饭后七戒:第一戒烟,第二立即吃水果,第三立即松腰带,第四立即喝茶,第五走百步,第六一是立即洗澡,第七是立即睡觉! 八:还记得吗?

22.我问爸爸:“你已经有了我了,为什么还要有个弟弟呢?” 爸爸说:“大号吹完了,你练小号吧。”

23.我可以只在愚人节说我喜欢你吗?

24. 即使在愚人节,我也不想对你撒谎。

25.我觉得你就像两只猪,因为一只猪无法描述你的愚蠢。

26、愚人节不是愚人的节日,而是骗子说真话的机会。

27.这个邪恶的新社会,为什么不包办婚姻呢?

28、我期待的不是情人节,而是愚人节,因为只有愚人节别人才会告诉我真相。

29、愚人节那天,有多少人表白了自己的感情。有多少人变成了那个悲伤的孩子?

30、枯藤老树暗鸦,我赚的钱不够花,我还是一个人,我丑陋没人愿意蒙蔽我。