毕业伤感的个性签名

一、毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一声难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词。

二、陪伴联系这么久,什么不说一起走

三、拿着试卷烤番薯,烧野饭,那叫一个香

四、没有惊喜没有拥抱没有欢声笑语我毕业了。

五、最悲哀的莫过于炎热暑假踏出家门走进补习班的门。

六、现在我们就开始感慨离别 到了真正毕业的时候我们怎么办?

七、六月,离歌唱响,你是否会笑着流泪?

八、留了十年的长发五分钟就能剪完 学了十年的知识一毕业就能忘光 当初觉得爱的死去活来肝肠寸断彻夜难眠的人现在也不已经忘了吗

九、十年之后我们还是朋友的话,我就给你唱十年

十、轰轰烈烈了几十天 暑假君 你真的忍心和我分手吗

十一、曾经想征服全世界,到最后回首才发现 这世界滴滴点点全部都是你

十二、每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

十三、我害怕一毕业身边就少了那群陪我哭,陪我笑,陪我疯,陪我闹的2B

十四、曾经有人对我说 毕业过后再爱我 现在人呢

十五、你都已经走远了就别再回来了多累啊我也懒得等你。

十六、下辈子我们还要在这所中学同班。

十七、6年的快乐,6年的童真,6年的幸福,6年的友谊,全在照毕业照的那一刻统统变成回忆。

十八、[记得那些年我们在操场上的青春如此奔放]。

十九、毕业了你说爱我还有用吗?曾经的暗示迎接毕业后的真情实感。

二十、毕业那天,给个拥抱好吗。

二十一、一个学期下来,很多人都会问你“考了多少分”“全班第几名”却从没有人问你“这半年你累不累”

二十二、是不是暑假在家干的最多的事就是打开电脑。

二十三、让我们拥有回忆又让我们离开学校你造吗?

二十四、为什么放暑假我还是压抑,一定都不嗨

二十五、有一天,小丑哭了,你会不会纯粹以为他在搞笑

二十六、回不去的小时候,有一张书桌,有一个窗台,还有一个年少时的梦。

二十七、暑假之神保佑我吧祝我考的好吧,我不会荒废你的美丽时光,虚度你的青春年华!求神的庇护》

二十八、任子星说他只爱一个叫孔敏晰的女生i

二十九、我的同桌你好吗,虽然现在各自天涯,我也知道这个夏天永远不会再来了。

三十、几年之后我们还会像现在闺蜜还是闺蜜兄弟还是兄弟。

三十一、暑假作业一字没动的孩纸举手示意!

三十二、陌音: 你一笑我开心很多天 你一句话我记住好几年.再见啦!.班

三十三、学校给我们一次暑假去旅游吧,即使很热,能给他买一根;喜欢你没道理;就足够了。

三十四、这个夏天过后,我要怎样延续我的人生。一片的迷茫,呆呆地看着时间掠过脸颊。

三十五、都是在快毕业的时候才爱上学校的 都是在快结束时才想要好好开始的。

三十六、什么让我们开心?什么让我们伤心?是友谊让我们开心、伤心,毕业了,谁也离不开谁。

三十七、哈哈哈!放暑假了!鸡冻的同学顶一个

三十八、我们在最美好的年纪,遇到了一群我们最爱的人。可是,三年真的好短。

三十九、现实逼我去选择,就算还是很迷茫,未来的路我还是要自己扛

四十、现实逼我去选择,就算还是很迷茫,未来的路也要自己扛