比较伤感的说说短语 七秒钟的话语一辈子的记忆

一、我吃香菇泡面时,都会加点板蓝根,清热,解毒。

二、感受过吗因为看到一句话心一下子疼的从头到脚如触电一样.

三、属于我们点点滴滴的伤心、我们要各自忘记

四、我不知道我是不是你最重要的人,反正我已经把你当做我最重要的一个人了。

五、我讨厌对我忽冷忽热的人。是不是没人陪你了,你才想起我。

六、旧梦:没有你的世界,再明媚的阳光也照不进我的心。

七、脑袋里每天想的都是你,想你想你想你想你,最后如愿以偿,成了大头娃比较伤感的说说短语

八、[如果你不满意你的现状,要么开始改变,要么就闭嘴.]

九、一句话——断了我和心的联络,后来它不再属于我

十、路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌。

十一、一秒一卡,十分潇洒,一走一停,十分有型,下联:三步一卡,卡的潇洒,五步一停,摆个造型。横批:正在缓冲

十二、一句“我难受”,可以换来谁的一句:“你在哪,马上到”。

十三、如果你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来。

十四、不要沉默,不想说的过错。

十五、世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。

十六、我就是海里的孤岛,你就是海里的漂流瓶。你注定要走,我注定厮守,谁也无法改变着一切

十七、我不喜欢别人带着目的接近我,尽管我没什么利用价值。

十八、我爱你,直到遇到下一个对的人.

十九、永恒,承载不了时间的变迁

二十、把你看得那么重要,才知道原来在你的心里我一文不值,只是一个可有可无的人而已。

二十一、有了你我什么都不缺心再野也懂拒绝

二十二、沉沦的心已不知沦落何方了自己都不知道了

二十三、眼泪在你眼里难道真的就一文不值吗?

二十四、在感情里,适当的退让那不是丢脸,等到失去的时候,别说如果,别说我后悔。

二十五、有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去。你做了太多错事了。

二十六、谢谢看顾,与及这些年来的爱护。

二十七、回忆是件很累的事情就像失眠时怎么躺都不对的样子

二十八、时间拖走了垃圾,留下了视你如命的人.

二十九、我一定要在你平庸无奇的人生里,做一个闪闪发光的神经病。

三十、我是一朵悬崖上的花死活没人看见把我夸,

三十一、应该擦去的不是泪水,而是那些让你流泪的人。

三十二、买个单反,拍尽这世界不属于我的风景,尤其是那有你的地方。

三十三、你要在我心里活多久才会死去?

三十四、有些歌词深入人心我们听的到底是歌还是自己?

三十五、硬扯出的一抹笑,你看这是否心疼

三十六、同甘共苦你不陪,荣华富贵你是谁

三十七、如果,你陪我从齐肩短发到腰际长发;那么,我陪你从纯真青涩到沉稳笃定。

三十八、我这人从不知道坚持,但惟独对你的喜欢,我真的想坚持一辈子那么久。

三十九、比起永远,我更喜欢每天。

四十、夜深了,寂寞了,该想什么,有什么是我该想的,不必再假装不在想念。

四十一、我再也不吃醋再也不胡思乱想我累了,你爱跟谁好就好去吧

四十二、对于现在的子,我宁愿回到当初刚相识的那段时光,虽初识,却好过现在。

四十三、Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

四十四、笑了,叫了,走了。青春离奇

四十五、慢慢地,我相信了你的话。可,你为什么又把我从天堂往地狱送呢?

四十六、我心疼所有为爱煎熬为爱低头的女孩子,

四十七、你能给她什么是她洁白床单上的红色鲜血,还是她红色地毯上的洁白婚纱

四十八、时代久远经历得太多逐渐麻木成坚韧/

四十九、早回家?男人,讲故事给老婆听,晚回家?男人,编故事给老婆听

五十、七秒钟的话语,一辈子的记忆。

五十一、好难得,爱上了一个人,可是他不是我的可能。