职场激励鸡汤爆笑一堆

一、我得在工作中把每一件小事都与远大的目标结合起来。
二、我之前一直以为生活的目标就是快乐,但后来才意识到,其实是要减少不必要的不快乐。
三、有些事情我能够改变,为了朝着好的方向,我得努力去改变它们,即使有些事情我无力改变,但也应当坦然接受现实,这样我至少不会累坏了自己。
四、我能否感觉到幸福,完全取决于我自己的态度。如果能够满足自己的内心,那我的幸福感也会因此增加,但如果我总是心口不一,那是很难获得真正的幸福的。我必须认识到:人生并不总是平顺,悲喜常随缘,而且我认为让自己感觉到苦还是觉得好一些,这显然挺别扭的。
五、我不要炫耀我所拥有的,这只会浪费我的能量。
六、为什么要选择失去?这不是因为我们非得选择,而是选择失去那些不该留的,这样才能减轻自己的负担,获得更多的选择机会。七、我明白了,有些路我得一个人走,而那些曾与我约好要同行的人,我们也许走过了年华,会在某个渡口散失。我独自行走,红尘陌上,青云打湿了我的诺言,绿萝拂过我的衣襟。
八、我是怎样的人,我自己懂就好了,我怎样过日子,我自己享受或者承担就好了。苦日子我努力忍受,好日子我尽情享受,没必要让所有人都懂得和了解我的一切。
九、我有一个人时时刻刻装在脑子里,TA在我不经意间跑出来。我想对TA说:“这一生你不离我就不弃,这一生只牵这一双手。”
十、有些事情我得放弃,这样才有精力去迎接更美好的生活。有时候,我得闭嘴,放下所谓的自尊,承认自己的错误。
十一、曲终人散是常有的事,但即使曲终人散,我也坚信有缘的人终会相见。人散皆是梦,繁华落尽一场空。曾经我们因为一点羁绊走到了一起,但当这点羁绊消失或者其中一个人失去兴趣,我们之间就没有联系了。
十二、人生至善,就是要对生活保持乐观,对工作感到愉快,对事业充满兴奋。