腾讯说说语录短语大全

1.时间给勤勉的人留下智慧的力量,给懒惰的人留下空虚和悔恨。

2.找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

3.谁没有过去,谁没有未来,就我的过去不光彩但不代表我的未来不精彩。

4.成功的花,人们只惊羡她现实的明艳!然而当初她的芽,浸透了奋斗的汗水,洒遍了牺牲的血雨。

5.时光就像一辆畜力车,它的速度取决于我们手中的鞭子。

6.当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。

7.所谓英雄,其实是指那些无论在什么环境下都能够生存下去的人。

8.人生,要的就是惊涛骇浪,这波涛中的每一朵浪花都是伟大的,最后汇成闪着金光的海洋。

9.一遇挫折就灰心丧气的人,永远是个失败者。而一向努力奋斗,坚韧不拔的人会走向成功。

10.生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识、掌握技能、掌握必要的社会经验。

11.虽然我没书,没笔记,没上课,没复习,但是我有一颗不想挂科的心。

12.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

  13.当今社会,竞争激烈,情况瞬息万变。我们只有保持强有力的生命力,保持奋斗的姿态,才能解出人生无数的考题。

14.后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

15.如果你没法做希望做的事,就应当希望做你能够做的事、如果你希望在年老时受人爱戴,那麽在你年轻之时就应待人有礼。

16.强者向人们揭示的是确认人生的价值,弱者向人们揭示的却是对人生的怀疑。

17.获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的遗忘你所没有的。

18.艰苦奋斗的过程是上天考验我们,赋予我们能力和智慧的过程。

19.人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

20.所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。

21.我们穷人要翻身,没有理由讲辛苦;我们穷人要翻身,没有理由讲兴趣。