说说短语 最想开口时却总选择沉默

1.以前我还小,每次下雨了我都可以跑到屋檐下躲雨;如今我长大了,我自己变成了屋檐。

2.你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

3.花开不是为了花落,而是为了开的更加灿烂。

4.你若是亮起来了,自然会有人寻着光来找你。

5.努力充实自己就是为了让那些觉得我们不够优秀的人沉默。

6.别让懒惰限制了你的想象力,无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要你踏踏实实地一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。你不想输,就别懒,更不要抱怨路途太遥远。

7.“该来的都在路上了”

8.生活之所以耀眼,是因为磨难与辉煌会同时出现。所以,别畏惧暂时的困顿,即使无人鼓掌,也要全情投入,优雅坚持。

9.谁的人生都不易,尊重别人就是尊敬自己。要想在人前显贵,就得在人后受罪。

10.我是主角,我不能死。

11.艰难的时刻很快就会结束。坚持住,朝前走,希望即将来临!

12.只有经历过多次的失败,才能收获最激动人心的成功;只有实行过许多次的尝试,才能以最完美的姿势跳越障碍。

  13.想要什么,想清楚,选择,珍惜,一如对你的婚姻。

14.拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

15.除非我不想赢 否则没人能让我输。

16.接受一个平凡而普通的自己,但也偶尔,感觉自己是个英雄!

17.人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

18.无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

19.只要心中有理想,再多的苦都扛得住!

20.当你还不够强大时 就静下来多读书

21.生活有时候就需要不断地承受苦难,聪明的人能够在苦难中不断寻找出口,不断找到自己的不足,然后继续前进。

22.成功就是坚持自己所坚持的,努力自己所努力的!不论遇到好事还是坏事,苦难还是,只要记住四个字“不忘初心”。

23.时间治愈的都是愿意自渡之人。

24.小鸟眷恋春天,因为它懂得飞翔才是生命的价值。