经典唯美语句 小清新文字说说大全

一、一个人无聊称之为无聊,两个人无聊就变成了。

二、鱼对水说:在你一生中,我是第几条鱼?水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个可是你是我第一个想嫁的人。

三、我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

四、爱情就像一支箭,婚姻就像被射中的苹果,可惜的是,射中之后,箭头就会生锈,苹果就会烂掉。

五、人生有许多事情是无法改变的。但是,我们不能改变全部时,却是有可能改变局部。

  六、如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

七、世上绝无两人爱的成份一样多的,永远都是其中一个爱的成分多于另一个,才符合婚姻定律。

八、真实的东西有时是很残忍的。

  九、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

  十、很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

十一、人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

十二、爱总是有轻有重,有些爱情轻盈,有些爱情比较重。

十三、友情,由时间去考验好了,千万不要由自己的失意去考验。

十四、若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。生活就应当多姿多彩!

  十五、当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。