姐妹们说说老公都在哪玩你们bl哭着求饶崩溃往前爬

姐妹们,告诉我,你们的老公都在哪儿玩呢(BL哭着求饶,崩溃了,往前爬)

姐妹们说说老公们哪里玩你们了,BL哭着求饶崩溃了往前爬。 可能有人会说,老公玩哪儿,那是他的自由,这不能怪他们。 但是当她们的老公天天爱上网打游戏、聊天、看视频的时候,真的让女人崩溃,无法接受。

在他们眼里,花大量时间玩游戏或者上网聊天,就是在忽视他们,忽视他们的存在,对他们不够重视。 不管她们是大声吼叫,还是哭着求饶,丈夫都不理会,只是不停地往前爬,继续玩着她们爱玩的游戏。

老公们玩游戏不只是为了好玩,更多的是因为太寂寞,不知道怎么和家里的女人交流,所以想逃离家庭的压力,找一个属于自己的舒适的地方,可以无拘无束,尽情享受。 玩游戏。

而姐妹们可能会觉得自己已经尽力了,但是老公好像还没有明白她们的用意,而姐妹们也可能会觉得自己跟老公合不来,老公也没办法理解她们的用心,所以他们必须玩游戏来填补这个空白。

在婚姻关系中,最重要的是沟通。 也许老公是在玩游戏,有人说他是在逃避,但也许老公是想表达自己的想法,只是不知道该怎么做。

所以姐妹们,不要崩溃,不要责怪她们,而是要试着去理解她们,或许她们只是不知道如何表达自己,或许她们只是想用自己的方式表达自己的想法,所以,你可以多问一些问题,多耐心引导他们,让他们在家里找到自己的舒适区。