心里不痛快的说说

一、我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。

二、百世的回眸,一晃而过,飘零的年华,原本都是一个错,散落在沉浮的角落,环绕着青春的沉默,想起独钓月下的一片水墨,心儿回漾着醉人迷景般的情歌,抒发深情未醒,醉卧梦境不觉。

三、所谓朋友,不过是两条原本互不干涉的平行线,在某一个点上发生了碰撞。撞对了,就成了勾。点错了,就成了一个血红的叉。

四、冷漠杜绝了思念,斩断了鸳鸯弦,靡香弥散在鸳鸯魂消中,暮色里,尽是尝不完的苦涩…愁绪染青丝,白发覆年华,思念却如梦夜夜魂回,来去又无痕…

五、就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮,很漂亮。

六、人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,所以你一定要给力开心。人就这么一辈子,做错事不可以重来,碎了的心难以再愈合,所以你一定不能后悔。

七、你比小时候弱多了,那时候你有许多梦想,并且做了很多努力,你想考一个好学校,你想拥有一群朋友,甚至还曾偷偷的喜欢过什么人,会熬夜读书,会倾听朋友。可是现在,你见识多了,比原来更有智慧了,也变的强壮了,可是却再也没有像原来那样因为坚信自己和未来,而拼命去努力了。

八、淡淡笔墨,浅浅细语,挥不尽滴点离人泪,诉不完几许苦寒愁,月淡银河,落叶纷纷雨,饮一杯浊酒,断尽愁人肠,谁为谁痴谁轻狂,此情此景此时休。

九、你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己。—曾雅娴

十、心与心的靠近,手与手的相牵,万水千山不再是距离,懂你是心灵的相依;地老天荒不再是传奇,而是生命的奇迹。

十一、你不快乐是因为你没有好好爱自己,且常常因为别人而消耗着自己。

十二、太多的人错误地把天真理解成纯洁。假如你经历过沧海桑田,你还坚持你,那是纯洁;假如你见过的世面太少,你以为你是,那是天真。

十三、也不是因为记仇,随着年龄的增长,人总会变的越来越宽容。之所以不去化解我们之间的那些误会,是因为觉得就算误会解除了,大家也不会再是朋友了,时间久了,一些人就变的无所谓了。

十四、有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

十五、两个人非常渴,喝同一口井水时,一个用金杯,一个用泥杯。前者觉得自己富贵,后者认为自己贫贱;前者得到了虚荣的满足,后者陷入无谓的烦恼中。他们都忘了,自己需要的是“水”,而不是“盛水的杯”。我们在生活中也是如此,不要被自己不需要的东西所烦恼。

十六、心若是年轻,那么即使经历坎坷,人生与天地不老。人生其实不是渐渐地变老,而是随心瞬间就老了。心有多苦,你的路知道,不必常挂嘴边。微笑是也就最好的养生,聚真诚、善良而洋溢,微笑可以感人肺腑,优化人际关系;微笑,温馨、浪漫而色彩,可以愉悦自己的心情。

十七、做人做事,唯有眼低手高,才能意气平和。——三毛

十八、或许,我已心凉零度,或许,早已万劫不复,但我那转身的一幕,可曾让你有丝毫的感动,梦?一切都是梦!风雨,依然如故。

十九、拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗善良的心,便拥有了友爱。不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

二十、人海茫茫,你在何方?犹如隔岸牛郎。踏入熟悉街道,走过初见的地方,那时你的微笑深印我脑海,我那砰砰的心跳是否牵动你的心?最初的美是否彼此依存心间?

二十一、一次邂逅,一辈子的伤…

二十二、当孩子不麻烦你的时候,可能已长大了;当父母不麻烦你的时候,可能已不在人世了;当爱人不麻烦你的时候,可能已去麻烦别人了;当朋友不麻烦你的时候,可能已不再需要你了。人其实就生活在麻烦中,在麻烦中解决问题,在问题中化解麻烦,在麻烦与被麻烦中升华自己。

二十三、沉沦、苍白了我美丽的幻梦,这是个多雨的秋天,天气也非常的寒冷,总接触到一些事物,不免睹物思人,引起泛滥成灾的那股洪流,淹没了这个伤情的季节…

二十四、人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

二十五、据说每个人需要一面镜子,可以常常自照,知道自己是个什么东西。不过,能自知的人根本不用照镜子;不自知的东西,照了镜子也没有用。——钱钟书

二十六、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。