空间友情说说心情短语 友情的延续来自心灵不论联系有多少

1.你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心或焦虑,你不是没有成长,而是在扎根。

2.人生在世,总是有些空城旧事,年华未央;总是有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。

3.一杯水,再烫再难忍也不要轻易放手,因为松手的那一刻,你失去的不只是水,还有那杯子;一段路,再崎岖再难走,也不要轻易放弃,因为放弃的那一刻,你失去的不只是路,还有沿途风景。为选择而努力,为爱付出,做最棒的自己!

4.时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去你曾经那些有心无心错过的事情,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。

5.世界上没有十全十美的东西,也没有十全十美的人。有缺陷或劣势的人并不就是一个无用的人,缺陷只是一个方面,每个人都可以在另一方面发现自己的优势,你,我,他,每个人都行。

6.一只骆驼,辛辛苦苦穿了沙漠,一只苍蝇趴在骆驼背上,一点力气不花也过来了。苍蝇讥笑说:骆驼,谢谢你辛苦把我驼过来。骆驼看了一眼苍蝇说:你在我身上的时候,我根本就不知道,你走了,也没必要跟我打招呼,你本就没有什么重量,别把自己看太重。很多的时候,我们就是那只苍蝇。

7.当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀,送给代理们,共勉!

8.“突然”是个很好的词,好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于突然。突然夏天就过去了,突然就没有暑假了,突然就得到了,突然就失去了,突然谁住进你生命里了,突然你又弄丢谁了,仿佛任何的变故都是突然发生。时间打败时间,爱情打败爱情,输给的不是别人,都是自己。

9.悲观者说人生是一杯苦酒,乐观者说人生是一杯香槟,悲观者说人生是一杯清水,乐观者说人生是一杯甘露。

10.这一生中不可能是一帆风顺的,总会经历一些风风雨雨而使自己的生活变得更加的完整,不经历风雨怎能见彩虹,不经历世事怎能叫成功。遭遇不幸是上天对自己的一种考验和历练,只要坚持就会到达胜利的彼岸,希望每个人在面对挫折时都能勇往直前,爱惜自己,让自己从生活中变得强大。

11.年经的我们总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱。面对前进道路上的未知因素,路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程。简单做自己,总有一扇门为梦想打开。

12.衡量一个人的价值:不是看他学到了多少知识,而是看他创造了多少财富;不是看他拥有什么东西,而是看他拥有什么精神;不是看他认识多少人,而是看有多少人认识他!

  13.眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

14.每个人的身上,都依附着两个自己:好的自己和坏的自己。让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败计较,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。只要你愿意,你就能做最好的自己。新的一天,早安!

15.清贫,洁白朴素的生活,正是我们者能够战胜许多困难的地方!

16.人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到平和淡泊。

17.性灵觉醒,在“痛定思痛”之后,教养我们的内涵,修正我们的行为,调适自己与天与人之间的和谐,这便是一种进步,一种成长。

18.越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。早安,各位!