忧伤的QQ说说心情短语

一、那时他说懂得你的深情厚意,以为自己终于掳获真心,到头来他牵的却是旁人的手。要到很久后你才明白吧,原来懂得是一回事,而选择,是另外一回事。

二、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千,可以自得其乐不需要别人的回应。爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉。

三、人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。

四、失去妈妈的人,就像身体的一部分也随她而去,余生欢笑都打了折扣。

五、没输过的人,常常会输得一塌糊涂;没摔过跤的人,跌倒了往往爬不起来;没体会过饥寒的人,贫困注定会成为你的归宿;没历经拼搏的人,属于你的多数不会长久。什么被你轻视了,终会被你看重;你专注于一个方向,终会比别人走得远些。花香,常在夜色中;奋进,常在孤寂里;成败,常在路途上。

六、如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

七、对于一个很重要的人,无论如何,哪怕帮不到任何忙,都要知道他的消息,并珍惜在一起的时光。

八、毕竟,爱情之所以美好,归根到底,不是因为有了一份感情、有了那个人,而是因为有了感情、有了那个人之后,你变成了一个前所未见、状态极好、恨不得每天都去拯救世界的自己。

九、如果有人偷走了我的心,我求主保佑我,也能偷走他的心。

十、现在回想起来,十岁出头的我们也只懂得在沉睡的盛夏里,恣意地冲往想去的目的地,不计较事件的后果,甚至从未考虑过当事人的感受。

十一、感情这盘棋,没有绝对的失败,只有绝望地放弃。只要不放弃,每个人都会过上幸福生活,你也会的。

十二、这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

十三、人必生活着,爱才有所附丽。——鲁迅

十四、人生自有其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只有这样,你才能体会到什么叫做成功,什么叫做真正的幸福。

十五、昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。

十六、我们迷茫,父母更迷茫。我们迷茫青春的迷茫,他们迷茫如何让我们不那么迷茫。谁的青春不曾迷茫,幸好父母一直站在身旁。

十七、一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐。

十八、买衣服时得狠一狠心,别图舒服。买了个纤腰一握,多吃一口米饭都差点穿不进去的小裙。为了穿它,你得大早起来拾掇头发,得穿小高跟。连走路都得背板挺直,免得一不当心开线了。结果特容光焕发,特有精气神。不是十七八了,球鞋T恤只会让你灰头土脸,绝不会让人觉得明媚鲜妍。

十九、某些希望的破灭其实也是好事,起码不用再每天带着傻傻的期望,能够立刻死心去投入新的开始。

二十、就像一个在海面上漂流了很久的人,终于被打捞上岸,来不及感谢,只庆幸原来这无边无际的海面上,还有几个和自己一样的人。

二十一、人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

二十二、感情的世界里,根本就难以存在好聚好散,总有一个拔腿先走,另一个原地发呆。

二十三、“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。

二十四、所有的动力都来自于内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好人际关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

二十五、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

二十六、有人认为爱是性、是婚姻、是清晨六点的吻、是一堆孩子,也许真是这样的,但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。——塞林格