表达伤感心痛简短语句

1.我们都会遇到很多人,会告别很多人,会继续往前走,也许还会爱上那么几个人,弄丢那么几个人,关键在于,谁愿意为你停下脚步。

2.最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。

3.常言说:吃得苦中苦,方为人上人。没有吃过苦头的人,多是一些经不起考验的人。早安~

4.你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

5.我相信,这个世界上有幸福,正如我相信这个世界上有爱情。

6.生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

7.人生中不可挽回的事太多。既然活着,还得朝前走。经历过巨大苦难的人有权利证明,创造幸福和承受苦难属于同一种能力。—— 周国平

8.从来都不坦荡 情绪都写在脸上 不开心的时候 不爱说话 笑也勉强 爱的时候高烧 不爱的时候冰凉 这就是我的情感温度。

9.来年,花开的时候,路过的朋友,也一样幸福。

10.在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性。

11.人不都是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔,道理都懂,只是情绪作祟,故事太撩人。

12.草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。——顾城

13.人生最难的是等待,最美的是有值得等待的东西。

14.有时候,我们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为我们坚强了太久。

15.等不到不经意的牵挂,却没出息的放不下。

16.做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。

17.有钱人最高级的爱是花时间陪你,穷人最高级的爱是舍得让你花钱。年轻人最高级的爱是不舍得碰你,中年人最高级的爱是每晚都要用你。文艺青年最高级的爱是回归平淡普通的生活,普通人最高级的爱是平淡里突如其来的浪漫。爱情没什么标准,为你去做那些看似做不到的事情,才弥足珍贵。

18.也许,会有另外一个人倾其一生为你配制解药,可你,拒绝。因为中他的毒,是你此生最大的乐意,情愿为他哭,也不愿为别人笑。你所有的祈愿,就是他幸福快乐平安。

19.这世界有太多的声音。城市在说,现实在说,过往的人在说。你可以聆听,却不能被淹没。

20.人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

21.若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

22.你的承诺是一种不自觉地甜蜜现在一笔一划刺在我心里。

23.读书的时候,总想着离家越远越好,觉得那才是独立。工作多年之后,却恨不得每个周末都回家,因为除了家,似乎哪里都没有踏实落脚的感觉。每个人在不同的年龄都有不同的追求,只有尽力追逐过,才能果断地选择回头。回家的路一直都在,只要心里有爱,家也一直都在。

24.挣扎太多感觉已经麻木, 原来爱只是一场错误。

25.不怕别人看不起你,就怕你自己看不起自己。谁说你没有价值?除非你把自己当作破石头放在烂泥中,没有人能够给你的人生下任何的定义。你选择怎样的道路,将决定你拥有怎样的人生。

26.有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

27.人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

28.昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。

29.原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。