爱情方面的人生格言

一、美能激发人的感情,爱情净化人的心灵。

二、两个相爱的人在一起是一种快乐,幸福。

三、当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

四、每个人身上都有一口泉眼,不断喷涌出生命活力爱情。如果不为它挖沟疏导,它就会把周围的土地变成沼泽。

五、没有什么绳索能比爱情拧成的双股线更经拉,经拽。

六、***只求取乐,欢乐之后,欲念消退,所谓爱情也就完了。这是天然的分界线,不能逾越,只有真正的爱情才是无限无量的。

七、人生的快乐和幸福不在金钱,不在爱情,而在真理。即使你想得到的是一种动物式的幸福,生活反正不会任你一边酗酒,一边幸福的,它会时时刻刻猝不及防地给你打击。

八、一见钟情是唯一真诚的爱情;稍有犹豫便就不然了。

  九、若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

十、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

十一、从时间跨度来看,女人特有的气质要比先天的美貌更夺男人心魄。

十二、人们往往事后才发现,真正去爱一个人,是一件多么痛苦的事,被爱却是那么幸福。可是偏偏有许多人,宁愿去爱人而不原被爱。

十三、我们可以忘记这世间一切,可爱情却是例外的。

十四、当爱情承载更多的希望,它也会幻灭得更快。

十五、因为不易所以才应该更加去珍惜,不要到失去的时候才懂得。

十六、当爱情来临的时候,每一个女孩都是仙女。而我不当仙女,已经很久,很久了。

  十七、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

十八、爱一个人原来就是在冰箱里为她留一个苹果,并且等她归来。

十九、有时候爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。

二十、只有在爱情里面,女人才活得真正像个女人。

二十一、不太热烈的爱情才会维持久远。

二十二、没有青春的爱情有何滋味?没有爱情的青春有何意义?

二十三、没有爱情的人生是什么?是没有黎明的长夜!

二十四、不管有了成就也好,还是有了虚荣心也好,不管是讽刺别人也好,还是我自己爱情的痛苦也好,总之,在欢乐与悲伤中,温暖的青春光辉仍然在照耀着我。

  二十五、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

二十六、相爱的人千万不要让她擦肩而过否则爱情会因为距离而成为一种传说。

二十七、爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。不管你们相爱的时间有多长或是多短。

二十八、我们始终都不会理解对方的感情,但却舍得彼此交付。

二十九、时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

三十、水会流失,火会熄灭,而爱情却能和命运抗衡。

三十一、暗恋是神圣的,要以对方的幸福为依归。如果有痛楚,也该留给自己。

三十二、建立和巩固家庭的力量——是爱情,是父亲和母亲父亲和孩子母亲和孩子相互之间的忠诚的纯真的爱情。

  三十三、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

三十四、人出生两次吗?是的。头一次,是在人开始生活的那一天;第二次,则是在萌发爱情的那一天。

三十五、就是神,在爱情中也难保持聪明。

三十六、爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。

三十七、对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。

三十八、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

三十九、有时候我们在悲伤的时候并不是真的悲伤,而只是一种情怀。有时候我们在爱的时候并不是真的爱,而只是需要爱。所以,一切事物,都是情绪,也都是需要。

四十、如果我的生命中没有智慧,它仅仅会黯然失色;如果我的生命中没有爱情,它就会毁灭。

  四十一、死就是生的不可割除的影子,就是生命那充满喜悦爱情青春和成就的喜气洋洋的日要的形影不离的旅伴,并且越是临近日落,那不祥的阴影就越长越明显。

四十二、因为寂寞才去爱,往往会陷入更深更深无可救药的寂寞中。

四十三、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

四十四、离别使爱情热烈,相逢则使它牢固。

四十五、爱情是最奢侈的享乐,但结局往往悲伤。

四十六、精神恋爱是一种极不真实和复杂的感情,实际上是不健康的。如果在纯洁这个概念中也把精神的意思加进去,那么纯洁的爱情就是种自我矛盾。

四十七、很多人一旦分开也许会永远都不再见面。

四十八、狂热的爱情总是绝不会持久的。

  四十九、幻想终究是没有羽翼的天使,飞不出现实的距离。

五十、假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的是,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。

五十一、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

五十二、何为爱情?一个身子两颗心;何为友谊?两个身子一颗心。

五十三、只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱-惑,世间无人可抵挡而过。

五十四、毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。

五十五、记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的。

五十六、不相信爱情的人,只是因为曾经沧海的心情已经不是常人能够体会。

  五十七、浪漫是在下雨的时候,递给你一把伞,浪漫的雨,浪漫是在寒冷的时候,拥你在怀里,浪漫是在你幸福的时候,你爱的人在你身边,浪漫是重复着平常的平常。

五十八、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

五十九、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

六十、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

六十一、我爱你为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。

六十二、没有爱情的人生叫受罪。

六十三、爱情像一只表,不上发条就会停摆;婚姻像一只钟,除了必须上发条,还得忍受每隔一小时就当,当作响的钟声!

六十四、既然真理和坚贞均告徒劳,既然爱情痛苦和理智的力量都不能将其说服,那么就让榜样作为儆戒吧!

  六十五、我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。

六十六、会不会因为一个人而恋上一所城市,会不会因为一个人而离开一所城市。

六十七、女人既不是善良的天使,也不凶恶的魔鬼,而仅仅是个凡人,而且从爱情和情感的力量来看,她们是比我们男子更软弱的受造之物。

六十八、私通的爱情总是不能天长地久的,只有罩上了神秘的外衣,自己才能心安理得。

六十九、年轻女子的爱情像杰克的豆杆一样,长得飞快,一夜之间便可参天入云。

七十、合该男人走运,凡是在热爱中的女人,总是被爱情迷住了眼睛,而且从来就不了解生活。

七十一、很小的一件事就会吓坏爱情,很小的件事情也会使爱情欢愉起来。对爱情来说,任何事情都有意义,任何事情都可以构成吉光或者凶光。

七十二、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  七十三、离别之于爱情好比风之于火,它能将小火熄灭,使大火熊熊燃烧。

七十四、其实假装的爱情比真实的爱情还要完美,这就是为什么很多女人都受骗了。

七十五、没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

七十六、想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回反复。

七十七、不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。

七十八、看中了就不应太挑剔,因为爱情不是在放大镜下做成的。

七十九、不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

八十、美人并不个个可爱;有些只是悦目而醉心。假如见到一个美人就痴情颠倒,这颗心就乱了,永远定不下来;因为美人多得数不尽,他的爱情就茫茫无归宿了。

  八十一、每个人的精神上都有几根感情的支柱对父母的对信仰的对理想的对知友和爱情的感情支柱。无论哪一根断了,都要心痛的。

八十二、爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱。

八十三、没有阳光花儿不香,没有爱情生活不甜。

八十四、忘却,是一种逃遁,也是复元。忘却之后,我们只留下美好的回忆。

八十五、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

八十六、当爱情只剩下一根琴弦,也许那是最纯结的思恋。

八十七、任何时候为爱情付出的一切都不会白白浪费。

八十八、说到底,爱情就是一个人的自我价值在别人身上的反映。

  八十九、友情是没有翅膀的爱情。由於某种目的而开始的友情,无法持续到目的达成的时刻。

九十、没有人值得你为之流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

九十一、感谢——这是债务;任何人都可以摆出自己的一些债务……但爱情——不是金钱。

九十二、不害相思,幸福就没你的份。把爱情赶出了生活,你就赶出欢乐。一帆风顺的爱情,其实寡味。

九十三、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

九十四、时间与记忆背道而驰,记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终。

九十五、若不得不分离,也要好好地说声再见。

九十六、人生所有的欢乐是创造的欢乐:爱情天才行动全靠创造这一团烈火进射出来的。

  九十七、当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。

九十八、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

九十九、春天没有花,人生没有爱,那还成个什么世界。

一百、美能激发人的感情,爱情能净化人的心灵。

一百零一、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

一百零二、爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个!

一百零三、人不能绝灭爱情,亦不可迷恋爱情。

一百零四、当你对一个人没有感觉了,你会找到许多理由不去爱他。

  一百零五、寂寞对望的灵魂,你是我,而我是你,你不是我,我也不是你。

一百零六、一个人痛苦的时候,就会想起自己以前也曾令人痛苦。

一百零七、我们为了重寻热恋的感觉,甚至宁愿放弃原本拥有的一段感情。

一百零八、离别对于爱情,就像风对于火一样:它熄灭了火星,但却能煽起狂焰。

一百零九、每一种爱情必有它精神的本质,一种本质鲜花怒放,另一种本质就枯萎了。肉体之爱不需要互相尊重的爱情不能贬低为单纯的享乐。

一百一十、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。

一百一十一、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

一百一十二、如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨。

  一百一十三、我不相信爱情,但我会接受它,因为它是一种安慰。

一百一十四、真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡着的力量和潜藏着的才能。

一百一十五、培育爱情必须用和声细语。

一百一十六、女人的一生就是一部爱情的历史。

一百一十七、决定放弃的那一刻我哭了,闭上眼睛我以为可以忘记,流下的泪却骗了自己,我爱你。又怎能轻易说放弃。

一百一十八、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

一百一十九、热得快的爱情,冷得也快。

一百二十、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。