说说幸福短语 我们都是寂寞惯了的人

1.毕业后你不是我的,别再回头了也该想想以后了。

2.你既然认准一条道路何必去打听要走多久!我会把每一次改变当做成长,哪怕是痛也值得。要先打败任何事情得先学会打败自己。宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

3.生活中多数人渴望安稳,希望平平静静走完一生,不愿起起伏伏,波波折折,坚信幸福需要安稳,愉快需要平静。做人还是简单点好,爱就爱,恨就恨,不掩饰,不做作。

4.“我爱你”三个字,讲出来只要三秒钟,解释要三小时,证明却要一辈子。

5.人生道路上既有坦道,又有泥泞;既有美景,又有陷阱,只有坚定信念又勇往直前的人才能到达胜利的终点。

6.内心的欢乐是一个人过着健全的、正常的、和谐的生活所感到的喜悦。痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。不要问我过得好不好,死不了就还好。

7.有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。原本只是生命的过客,后来却成了记忆的常客。

8.希望是厄运的忠实的姐妹。手莫伸,伸手必被捉。党与人民在监督,万目睽睽难逃脱。汝言惧捉手不伸,他道不伸能自觉,其实想伸不敢伸,人民咫尺手自缩。

9.当世界都在说放弃的时候,轻轻的告诉自己:再试一次。除了奋斗,我别无选择。质变的积累,才有量变的爆发。你没有时间可以浪费!

10.路由“足”与“各”组成,因此才“人各有路”;正正因“人各有路”,因此才人各有成。

11.不是每句“对不起”,()都能换来“没关联”。

12.历史,只有人名真的;小说,只有人名是假的。要随波逐浪,不可随波逐流。你球衣前面的名字,比后面的名字更重要。永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。

  13.拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

14.命运是掌握在自我手里,而不是在别人的手里。如果所应对的环境无法改变,那我们就先改变自我,只有改变自我,才会最终改变别人。如果改变不了环境,就就应学会去适应,并在适应环境过程中激发自我的潜质,改造环境,获得快乐。

15.钢琴上黑键之间永远都夹着空白,缺了一块就不精彩了。

16.女孩要坚强,坚强为自己。女孩要努力,努力为未来。爱自己,靠自己,做自己。每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。

17.人生如逆旅,我亦是行人。驾驭命运的舵是奋斗,不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。带着自己的梦,以一种骄傲的姿态走下去。

18.状态是干出来的,而不是等出来的。你不是诗人,但可以诗意地生活。如果能够诗意地生活,那你就是诗人。与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己……

19.生命的路上,耐心使你获得力量,耐心使你认清方向;耐心使你坦途疾进,耐心使你少遭波浪。寻着古往今来的路,在耐心的帮忙下看生活。让我们手握耐心给我们的耐得寂寞的意志和品质,脚踩耐心给我们的超出凡俗的雄心壮志,载着耐心给我们的永不服输的信念,向生活中的成功,出发吧!

20.贝壳虽然死了,却把它的美丽留给了整个世界。尽力做好一件事,实乃人生之首务。所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。

21.人生中最大的乐趣是奉献;思维中最美的花朵是智慧(之花);前进中最快的脚步是继续;朋友中最好的记忆是笑声!

22.扛不住的时候,对自己说声“我累了”但心里决不认输。

23.别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

24.活在人类世界,没有任何一个人可以是高枕无忧,没有哪一个人能够永远的一帆风顺,但是,遇到挫折没关系,应该打起精神,善待一切,安安静静的能够坦然的面对,你自身的坚强与否完全有可能就决定了你的最后的成败。

  25.有种脾气叫,不放弃。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。不管现在有多么艰辛,我们也要做个生活的舞者。