对一个人死心的句子24句

整理关于对一个人很失望的说说,活得累是因为心里装了多余的东西,装得充实了也是一样的道理;因为不喜欢,才会吝啬用简单的请。下面这些对一个人彻底失望说说收集了太多,粉丝们是否喜欢呢?

  1、爱的最高境界是你可以为她而死,但爱的最高境界是你必须为你爱的人而活。

2、不经意的相遇,不经意的别离,人生总是如此,很无奈。

3、有两种陌生人,一种是不认识的,一种是假装不认识的。

4、心微动但情已远,事不在,人不在,事事不在,往事不能追。

5、在别人心里,你可能很坏,但你在我心里仍然很美。

6、在你的世界悠闲地爱是一种享受珍惜她?她是值得的。

7、如果你不比别人好,你就应该比别人努力。

8、幸福的时刻,一半是和你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默的想你。

9、哭给自己听,笑给别人听,这就是所谓的人生。

10、你的过去,我来不及参与;但在你的未来,你一定要有我。

11、生活是面包,爱情是奶酪,没有奶酪面包可以吃,是不会好吃的;没有爱情的生活还在继续,但并没有那么好。

12、承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。

  对一个人绝望的说说

13、三月西湖风光美,春雨如酒杨柳如烟。缘分千里相逢,没有对面难牵手。自然若有千年,白头同心眼前。

14、如果你对一个男人太好,他只会认错,不把你当回事。

15、只要是个喜剧结局,过程你让我怎么哭都行。

16、鸟儿一生只唱一次;它在荆棘上唱着生命之歌。人的一生只爱一次,他可以放弃所有死亡之家。

17、在我遇见你之前,这世界一片荒芜。在我遇见你之后,世界成了天堂。过去的岁月,对我来说,就像一缕轻烟。

18、我愿化作一朵玫瑰,为你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,轻轻含在你的口中,让你感到甜蜜。

19、放不下它,我就会继续喜欢它。也许我会移动它,也许我太累了,不想让它离开。

20、永远跟着你,天涯海角不在乎;在我的心里,在梦里思念你。真情有默契,热情高涨见你;美好的祝福伴随你,伴你身边更甜蜜。

21、在下一个地方,在下一个瞬间,谁会相遇。

22、没有条理的情绪,没有条理的心。

23、深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过离开。

24、永不忘记,因为我心里已经有了你。