工作后才明白的道理 感到孤独和无助的频率比以前多了

1、一定要坚持学习,对未来充满和希望。

2、工作之后,生病了还得拖着病躯去上班,也得去上班。

3、工作后觉得自己比念大学时还要穷。

4、感到孤独和无助的频率比以前多了。

5、虽然我的大学生活平淡枯燥,但是起码我自由,身体不舒服可以旷课,下暴雨可以旷课,我有很多属于自己的时间。

6、再也回不到那些无论多晚归都有男同学送到女生宿舍楼下的日子,十分怀念。

7、越来越难心动,遇到感兴趣的人,也没有机会接触。

8、身体是的本钱,好的精神状态才能在有限的工作时间里创造出最大的价值。

9、不要太委屈自己,实在忍无可忍就换一份工作吧。

10、出到社会之后,可能会接触到各种阶层的人,接触到的人和事多了,你会惊讶于别人的优秀,然后发现自己真的非常普通,非常渺小。

11、你可以不精通,但是最好要大概了解各个领域的一些基本知识,这才不会在和别人聊天的时候,让对方觉得你很无知,和你聊天很累。

12、钱不是省出来的,钱是赚出来的,提高收入才是解决生活困境的根本方法,当然合理的理财也非常重要。

13、面试的时候,无论HR如何打压你,一定一定要守住自己的底线。

14、把今天的工作拖到明天,只会增加明天的痛苦。