工作不顺心发表朋友圈的说说

1、我在做一件吃力不讨好的事,简直是对牛弹琴。

2、想换工作,想离开家庭,真的被拖累得很累了,让人心寒。

3、忘了是谁说过:心情不那么好的时候就吃巧克力,让甜味掩盖住你的低落,掩盖掩盖久了,你就会忘了自己曾悲伤过。

4、我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有。于是:我有了加班!

5、上班的心情比上坟还要沉重。

6、锄禾曰当午,上班好辛苦。上完一上午,还要上下午。不上没钱花,心里更痛苦。为了好日子,辛苦就辛苦。

7、太多话哽咽在喉咙,我怕张嘴就是嘶吼。

8、上班真累,头晕,眼花,胸闷,气短!

9、上班就是起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多。

10、工作不顺心,生活不开心,此刻脑海里一直盘旋着生无可恋四个字,我是怎么了?

11、悲伤时,你可以流泪,但是却不能软弱;软弱是失败的根源,是黑暗的陷阱,是消磨意志的毒蛇,是消灭信心的敌人。坚强起来,祝你拥有一个美好未来。

12、一个精神生活很充实的人,一定是一个很有理想的人,一定是一个很高尚的人,一定是一个只做物质的主人而不做物质的奴隶的人。

13、人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

14、百姓就得有危险,他说工作一辈子看了心寒。射手座,如今官有风险……

15、走着走着就稀里糊涂的心寒了。有些难受。这几天就除了工作外不理人了。

16、我决定离开现在的单位,另谋出路,虽然现在的工作已经干的很上手,虽然几年的努力都洒在了那里,可是我希望能给自己一个较为公正的待遇。