每一天都是余生最年轻的一天的励志说说

1、没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。

2、不要让未来的你,讨厌现在的自己。努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

3、也许你现在仍然是一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。然而你却能一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。很多人离开另外一个人,就没有自己。而你却一个人,度过了所有。你的孤独,虽败犹荣。

4、你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

5、无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

6、这么好的年纪,你应该爱得洒脱一点。让过去都过去,让开始重新开始。

7、小时候脸皮薄,别人两句硬话就要哭出泪来。后来慢慢面子坚硬起来,各种冷嘲热讽可以假装听不见。其实大多数时候,我们没资格优雅的活着。所以,什么时候能厚着脸皮去生活了,你就真懂了生活。

8、茫然和失落是我们这个年纪常有的。你总会觉得孤独,有目标又一直难以靠近,信誓旦旦地说从明天起要改变,但第二天发现自己还是老样子。没关系,我们都有觉得自己糟糕透顶甚至一无是处的时候,这个过程本就是磨砺,是,所以注定艰难。别着急,我们总会慢慢走向内心强大,你要相信自己。

9、把埋怨的话放一放,把负能量都收一收。运动,画画,做饭,踏青,看书什么的好,让自己忙起来。人太颓废是因为习惯了,习惯了是因为每天无病。把那些所谓的心里话都停一下,去习惯一个新的自己,阳光,正能量。太阳喜欢向日葵,人们也会喜欢上爱笑的你。习惯好的自己,一切都会好的。

10、我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的。时日渐远,当你回望你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。你跳过了,就可以变得更精采。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎无助和患得患失。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。

11、世界龌龊,人心复杂,你都必须知道,你都会经历,但世界上一定还有很多人,和你一样,看透人情却不世故,褪去稚嫩仍旧单纯,遭遇冷漠还能依旧善良,选择龌龊、丑恶和冷漠的人,生活不会因为你这样而开始善待你,一定会有人比你更复杂,你不如一往无前的选择做自己,看透却不失望,一定比堕落强。

12、任何人都要经历一段充当“垫脚石”的时光,纵然心里恨得牙根痒,脸上还得笑着说“好的”。人间遍地是丛林法则,没能力改变不公平的人,也没资格抱怨不公平。我们一直说“好”,是为了将来终于有一天能有底气说“不”!但说“不”,是需要积淀的。