酷了!你就是那个霸气的QQ说说带图片!

1、想起和你相爱的那一刻,心里难以言表的美好和强烈,这种感觉是独一无二的。

2、虽然我这一生几乎没有做过什么了不起的事情,但是让你过得快乐幸福,我一定竭尽全力维护。

3、曾经爱的深沉,但突然间就不爱了,曾经喜欢的歌曲,但突然间就不再听了,曾经保持多年的习惯,但突然间就被打破了。总之,时间的力量无法被抵挡。

4、我觉得谈恋爱就应该找一个能够走进婚姻殿堂的人。

5、痛苦不仅仅在于生死离别,更在于要面对考试,而别人都在复习备考的时候,我还得忍受自己孤立无援的窘境。

6、其实这也只是一次罢了。

7、在我眼里,你的位置比任何人都重要。

8、痛苦或许分为两种,一种能够让你变得更加坚强,而另一种则毫无意义,只会给你带来更多无法承受的痛苦。

9、今天虽然你对我不屑一顾,但是明天我一定会成为你无法企及的人。

10、正如范玮琪在《没那么爱他》中唱的那样,我早已不再那么爱你。

11、对于我来说,拥有你的爱是我一生最开心的事情,我会全力以赴,竭尽所能去维护这份感情。

12、半熟的浆果中可以容纳更多的美好回忆和珍贵的记忆,这些都是无价的。

13、有的时候,只有兄弟才会真正理解你,因为他们深知你遇到的每一个难关。

14、我就是我,没有人能够撼动我的独特个性。

15、很多时候,我们只能自己坚强面对一切,因为我们的弱小往往被别人所不理解。

16、虽然考分重要,但是失去某些事情往往比失去考分更令人难过,尤其是明明差一点就可以拥有的东西。

17、我相信即使长时间没有联系,如果感情真诚,我们之间的感情也不会因此而改变。

18、就算某些事情被遗忘,我会一直保留这些珍贵的记忆,在努力生活的过程中,总有一天会笑着回忆。

19、只有持续地采取行动,我的生活状态和感受才能自然而然地美好无比。

20、曾经我会对很多人说晚安,但是唯独现在的你没有,因为我已经不再爱你了。

21、我喜欢你的感觉就像是喜欢着繁星闪烁的星空和波涛汹涌的大海,没有占有,只有享受你给我的美好和光明。

22、年轻的时候,总是容易陷入多愁善感的情绪中,但是这些情绪最终也会随着时间的流逝而慢慢放下。23、成长让我学会了越是痛苦,就越是不想让别人看到我的软弱。我已经将自己的哭声调成了静音模式。

24、你的笑容像太阳一样明亮,抵过了风霜,是我见过最美的。

25、我认为真正的强大并不是依靠好运气来获得成功,而是相信自己值得拥有这份幸福。

26、尽管我姓阮,但是我没有能够让你心软,让你看到我的爱意。

27、我暗恋你的时候,自己的心就像是经历了一番兵荒马乱,默默地注视着你,却只能默默地看着,明知道这份感情没有结果,但是我还是舍不得你。你就是我心目中最完美的人。

28、我希望有一个人能够真正读懂你所经历的难过,理解你焦虑背后小心翼翼的心情,把你像珍宝一样捧在手心里,给你最温暖的慰藉。你不要迷失自己,因为你一定会等到那个人的出现。

29、我相信你也会遇见那个特别的人,那个会让你感到幸福满足的人。

30、春天容颜绚烂,而秋天的枯叶也显现了岁月的无情。人生路上,不是像松树一样常青,而是岁月流转,容颜悄然改变。

31、他被芒草割伤,我想帮他包扎伤口,却不知道他是否需要我的帮助。

32、当我委屈的时候,我想有一个人能够陪伴在我身边,理解我的心情,给我温暖的拥抱。

33、人生中最让人悲伤的一件事情,就是遇到了一个你非常在意的人,但是最终发现你们并没有缘分在一起,只能放手,面对失落和痛苦。

34、堕落并不在于你掠取了多少,而在于你是否追求过程中的完美和卓越。磨难虽然令人难以忍受,让人陷入困境,但是它也能够让强者更加挺得起胸膛,走得更加坚定,产生更强的斗志。

35、最好的爱情大概就是那种可以被两个人肆意享受,没有束缚和压力的爱,可以让两个人在一起自由自在、快乐幸福。

36、每一双苍老的眼睛都有一个深情的爱人,因为曾经有人值得他们深深爱过一生。

37、我曾一直悄悄地喜欢着你,超越了友情的界限,却没有达到爱情的归属。我害怕你知道我的感受,更担心你不知道,或者你知道了会假装不知道。