心累得像只不会飞的鱼,只能在海底疲惫地游泳,想念妈妈给我讲的天堂故事,好想快点飞

1、当我心累到一定的程度,生气和计较似乎都成了奢侈品。尽管我说“没事”,但实际上我难过得一塌糊涂。

2、虽然我已不再相信爱情,但我也不想再去寻找另外一个人像你一样,那样让我可以勇往直前。

3、我心累了,疲惫不堪,想永远地放手,之后一个人默默无闻。

4、如果我的世界挤不下你,那就别再挤,毕竟这样会碍了你的观感,也会累了我的心。

5、我一直以来,可以包容别人的伤害,反复承受着我的情感伤害。但是,我却忘了,原来人也会累的。

6、我曾经热爱,傻得可以,执着到不行。可到最后,我还是一个人孤独地走向未来。

7、当你善良的时候却说了狠话,我知道那并不是你真实想法的体现,可是你说话的音量却没有一丝犹豫。

8、和好容易,就像是回到最初,但这其实是一件非常困难的事情。对于我来说,你就像是我喉咙里的一根刺,拔出来会很痛苦,咽下去则会导致死亡。

9、后来我的故事里并不只是没有你,连我自己也找不到了。

10、我最深刻的孤独不在于长期一个人,而是因为我的内心已经失去了对未来的任何期待。