别哭,职场虾米的又来啦!假期结束啦,快来看看咱们的朋友圈文案有没有让你合内心呐喊

img.gexingshuo.com/up/a4/a1/10/a4a1103326593559d0251c26338924dc.jpg />

1、哎呦!我的2020长假,竟然结束啦!好不容易放松了一下,又要回到正常的工作状态啦! 2、唉,别提了,我的生日可咋办?机会渺茫啊!不过,祖国生日假期一放,看上去就是万众瞩目的啊! 3、收心收心,各位,我已经准备好了,准备开始迎接新年,投入全新的工作状态啦! 4、不顾我直言相告,假期的小日子真的让我养了不少“肥肉”啊!现在只有一个目标,钱钱钱,统统向钱看! 5、假期吖,那些学不进去、玩不痛快、睡不踏实的日子,全被匆匆忙忙上课给消灭了! 6、我的8plus就这么消失了!那么,爱情啥的会不会也消失啊?肝儿啦! 7、听说中秋、国庆在一起后,我和他也在一起了?嗯,听起来真是超甜蜜呢! 8、轰隆隆!天空飘来了五个大字:宝宝上线啦!开心得飞起哦! 9、不要犹豫啦各位!我要开始开门营业啦!就在这里,出售小可爱啦! 10、八天假期,我不会动一点手脚啊,就是不停熬夜!现在该从头儿开始空姐猛学啦!

11、假期一来,空气都是甜的,全家欢乐一片,真是美滋滋的。 12、人生哪,就是一场场修行。假期虽短暂,但任然别有风味。而你知道吗?长期的人生,才是真正的考验。 13、啊哈!我的生活可不止是假期!幸福、热爱,我要永远持有。 14、想象这样一种情形:别人一整天对你的好奇眼光,只为了你愁眉不展的工作,竟然没有一天适合上班。我的天啊!