久别无重逢:伤感忧伤的心情说说

1. 幸好微信没有朋友圈访客功能,这样每天我就可以毫不顾虑地看着你的照片,你怎么也不会知道我曾经多么流连忘返。 2. 我并不是那么坚强,其实我一个人无法承受这么多。我很想有人能够把我护在身后,让我感受到被宠爱的温暖。 3. 我无法控制他人的情感,也无法让他们满意。所以我学会了自己主动远离,避免自己遭受更多的伤害。 4. 我不是高冷也不是天性凉薄,只是孤独已经陪伴我太久,让我变得不想再去在乎其他事情。 5. 沙子在风中飘荡,最终落进了悲伤的眼睛里,这是多么悲凉而无可奈何的画面。 6. 我相信世界上仍然存在着真正的爱情,只是我不敢相信自己真的能够遇到它。 7. 有一些感情在无声无息之间渐行渐远,最终形成冷漠的境地,让人难以接受。 8. 9. 在时间的流逝中,我期待着那些慢慢的等待,它们可能是我一生中最珍贵的回忆。 10. 多少痛苦都源自于最无私的关心,这是多么痛彻心扉的一种感觉。 11. 历史中的尘土也值得我们去关注,时光的长河中有太多的景象,可能我们都无法完全理解其中的含义。 12. 如果你早一点遇见了他…人两颗心波澜相应,却反复无常,何苦在这错综复杂的情感纷争中挣扎。

13.当你一心追逐,却与他人的漫不经心产生交集;当你心中的波澜汹涌,而周遭却是平静的风景,当这样的你遇上了那个他。

14.也许我们并不适合相依相伴,我们更适合孤独的独处。有时候,距离越近,相互的陌生感就越浓。

15.有时候,虽然你竭尽所能地感同身受,但是也不一定能获得别人的认可和理解。

16.每个人的内心都有不同的创伤和伤疤,就如同世界上没有两片相同的树叶一样,自己的创伤只有自己慢慢调适,才能够逐渐愈合。

17.爱是美好的词汇,却也常常会让人伤心落泪。

18.当你感到力不从心,疲惫不堪的时候,可能这并不是真正的爱情。爱一个人其实是一种轻松、愉悦和幸福的感觉。

19.爱情并不是单向的,仅仅是你喜欢他并不能保证他也一定会喜欢你。

20.每个人都觉得相互理解是那么容易,然而这世界上真正能够感同身受的人并不多。

21.事实上,如果你无法得到别人的理解,那么就让错觉落满你自己的身体。不要惊讶,没有理解,解释也是无济于事的。

22.社会虽然千变万化,有人会为你的生命注入色彩。

23.很多时候,我们会在一起承诺彼此,欢歌笑语,珍惜相伴。可是到最后,渐行渐远,渐生疏。

24.或许是我来得太迟,或者方式不对,所以我们只能默默错过。

25.我想成为你心中最特别的人,然后成为那个最为出众的人。

26.我有三个愿望:家人平安幸福、岁月安静美好、内心依然天真。

27.许多人承诺要忘记,但最终却很少能够真正地忘记。因为在心底深处总有一片属于他一个人的领地,别人无法触及。

28.在你遇到的每一个人心中,都会装有别人,没有人会再像他一样毫无保留地爱你。

29.倾盆而下的雨落成了无声的幕布,涌动的情感无法掩藏夜深人静时流下的眼泪。

30.虽然曾经烫伤过,但孩子仍会追逐爱的火焰,输得一无所有仍会痴迷于赌博,即使心如刀割仍因爱而振作。