幽默风趣的搞笑说说,个个奇趣横生!

1、长得丑有什么不好? 只要不照镜子,恶心的就不是我。

2、小时候,我暗暗发誓,我以后要成为一个非常聪明的人。 经过多年的努力,我终于实现了一半。 我……现在过分了。

3.一直找不到女朋友。 今天放假了,终于鼓起勇气去了整形医院。 一来到前台,就看到接待员边跑边喊:“主任,大生意来了!”

搞笑说说_下雨的说说搞笑说说_搞笑说说/

4、每当我想偷懒的时候,我就告诉自己,比我优秀的人比我努力,我努力有什么用?

5.我:“儿子,你这次考了多少?” 儿子皱眉:“爸,下次你想打我,能不能换个借口?”

第六,有钱有脸的叫男神,有钱没脸的叫老公,有脸没钱的叫蓝颜,至于没钱没脸的,我是对不起,你是个好人……啊,多么痛苦的认识!

搞笑说说_搞笑说说_下雨的说说搞笑说说/

7、我曾经以为,只要努力,贫穷和孤独就追不上我了。 可谁能想到,追不上我的是发际线。

8、作为来过这里的人,我对年轻人的忠告是:不要来这里。

9、古时劫:我开此山,栽此树。 如果要路过这里,留钱买路。 经过百年文明的洗礼,在当今社会,打劫是这样的:请在前方500米的收费站减速。

搞笑说说_下雨的说说搞笑说说_搞笑说说/

10、小时候看到父母吵架,我经常纠结,长大了要不要结婚? 直到年纪大了,我才明白:我真的是想多了。

十一、年纪轻轻,体重不轻。 余额不多,但买的还是挺多的。

12、朋友说我有双下巴,是经常低着头刷手机造成的。 从那以后,我每次刷手机的时候,都是高高举起,抬头仰望。 没想到一个月后,我的额头上出现了皱纹。

搞笑说说_下雨的说说搞笑说说_搞笑说说/

十三。 生活中总有一些这样的人,千方百计想接近你,每天陪你聊到深夜,其实就是想偷你的表情包。

14、我学会了很多技巧,发现最有用的技巧是“想一想”。

15、在外征战三年,一无所有回到家。 我以为妈妈会生气。 可没想到,妈妈没有骂我,反而安慰我:儿子,你没有什么,至少你还有脸回来。

搞笑说说_下雨的说说搞笑说说_搞笑说说/

16、珍惜身边的黑人,因为有一天煤矿车经过,你可能再也见不到他了。

17、不要因为人生的失败而孤单难过。 看看你身边的朋友。 他们聚在一起不就是因为他们都是一样的吗?

18、女朋友对我说:“以后你负责洗衣做饭,我挣钱养你!” 我很兴奋:好,好!那你做什么赚钱? 女朋友说:“开个饭馆或者自助洗衣店……”

下雨的说说搞笑说说_搞笑说说_搞笑说说/

19.老婆:为什么我每次唱歌你都跑到阳台上? 老公:我只是想让大家知道,我不是打你。

20、我从不羡慕开豪车的人,因为我的车比他们的贵,那是我老婆给我的购物车!

21.我的理想人选是有钱的女人。 有一天她会开着一辆劳斯莱斯幻影来接我。 我猜到了开头,但我没有。 那一天是她80大寿。