2018最新版说说带图片大全

一、有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。

二、一个转身,就可以是一个结束;一个转身,也可以是一个新的开始。

三、一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得更坚强。

  四、凡是你抗拒的,都会持续。因为你抗拒某件事或情绪时,你会聚焦在那情绪或事上,这样就被赋予了更多能量,它就变得更强大了。负面情绪就像黑暗无法驱赶,唯一能做的,就是带进光来。喜悦是消融负面情绪最好的光。—《重遇未知的自己》

  五、以后的路越走越长,规则也越来也复杂。很多人说步入社会,太多无奈和苍白、误解和无助。你不明白为何一夜之间就要长大,也想不透善良柔软或直接了当究竟有什么错。所幸这个过程我们结伴成长,虽然也偶尔吃些小亏,但这就是时光呀。守住温暖和勇气,并一直一直坚信,善良和宽容是好东西。

六、舍得不曾舍得的舍得会舍得,习惯不曾习惯的习惯会习惯。

  七、信仰能给一个人的,是内心的平安与依靠,而不是与神明谈条件、换好处我信了你,我就可以发财;我信了你,我就可以家庭和睦;我信了你,我就可以从此心想事成。当信仰沦为利益的交换,就失去了意义。

八、沉默,是一种坚强。稻熟低穗,人熟低声。历经一些艰难岁月的人,姿势不再张扬,语气渐趋平和,态度明显和善。不是没了锐气,而是少了张狂和轻浮。有故事的人,通常不喜欢讲故事。沉默,是他的基调。沉默,是一种负重的坚强,是一种韬光养晦的低调。少说多做,才是最有力的践行。

  九、当你在线的时候,不知道对你说什么,当你离线的时候,很后悔没对你说什么。

  十、誓言再美也是假的结局再惨也是真……

十一、生活不会更容易,但你可以更强大。

十二、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

  十三、我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换。

十四、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。真正的财富是一种思维方式,而不是银行账号里的数字。有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。

十五、遇人多了就知道友情的可贵。遇事多了就知道理解的可贵。失败多了就知道心态的可贵。成功多了就知道勇气的可贵。矛盾多了就知道胸怀的可贵。不顺眼多了就知道修养的可贵。恭维多了才知道真诚的可贵。名利多了才知道淡定的可贵。应酬多了才知道清净的可贵。问候多了才知道坚持的可贵!