讽刺自己很可笑的句子(79句)

1、人都一个样,认不清自身问题,还长着一张喜欢说教的嘴。

2、聆听你的蠢话,是我给你的尊重,不是让你无所节制发泄自己愚蠢的理由。

3、一起的美好,都是我臆想的。

4、我以为睡着之后就不会再想你,结果你却来到了我梦里。

5、你就记着,只要你不怕疼,不怕死,不要脸,你就没有拿不下的东西。

6、别再自作多情了,离开了的人过得都比你好,只有你自己傻乎乎的走不出来。

7、你羡慕的生活背后,都有你吃不了的苦。道理都懂,但是就像鱼活在水里,也死在水里。

8、天气很好,在房间里宅久了,准备去客厅散散心。

9、有时候真的想把疏远的人拖回来问句为什么。

10、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

11、以往我以为,你离开我我会死,可分开半年后,我开始惊讶,我为什么还活着。

12、我讨厌现在的自己,讨厌现在的生活。不管我怎么努力都是那么的苍白无力,只想找个地方逃离。

13、你说我傻,我承认,可你却不知道我的,傻只对你一个人。

14、你并没有比别人多吃了多少苦,你只是比别人矫情了许多。

15、永远别和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。

16、没有什么委屈不委屈,动情你就该死。

17、没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

18、我该笑自己傻,还是笑自己天真苦笑,让我怎么释怀,明明知道自己不曾拥有,却还幻想,呵呵,自己好可笑啊!

19、没想到我生平笫一次觉得自己愚蠢是在相信一个人以后。

20、会哭的孩子有糖吃!会撒娇的女人有人疼!的确如此!

21、可以后悔,但不留遗憾,有很多事情做了以后发现自己傻了或者失败了,但还是要去做。

22、要好好照顾自己。照顾自己的学业,事业,生活。要不然就会被水果摊的老板娘鄙视,花样的年龄不符合身份呐。

23、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!

24、想死无数次我为你找的不爱我的借口,我就觉得自己愚蠢至极。

25、自以为聪明的人总是会把自己愚蠢暴露无遗。

26、一个人的世界很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。

27、从没想过,自我能够爱的这么卑微,卑微的只因为你的一句话就欣喜不已。

28、以后我要为自己活,怎么开心怎么活,不迁就任何人做自己的女王,人不犯我我不犯人。

29、小孩子才问你为什么不理我了,是不是不喜欢我了,成年人都是默契地相互疏远。

30、你再这样下去,以后你只有逛不完的菜市场,和买不完的地摊货。

31、有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

32、要怎么拒绝大脑去思念你,要怎么述说我对你的思念。

33、如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。

34、不想学习,不想努力,又不能坚持;不能专一,没执行力,又不懂感恩,却总是想赚钱,那你买个碗吧。

35、有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块的招人喜欢。

36、爱他就要充分的信任他,即便要失去也不是因为自己愚蠢的猜忌。

37、永远不要委屈自己,不吃饭不睡觉这些都是傻子干的事。全世界独一无二的你,一定要好好爱自己。

38、人有二亩田,白天的一亩田是填饱肚子,晚上的一亩田是耕种自己的未来。

39、你弱的时候,坏人最多。这个世界的温柔,都来自于你的强大。

40、你没有勇气,你天生胆小怕事,不敢另择它路,不敢放手去闯荡,所以你一辈子是打工仔!

41、别人分分合合到最还是合了,我们分分合合到最后还是分了。

42、如果良善被欺,只能向隅而泣,不是骗子可恶可鄙,而是自己傻得可以!

43、没人挡风遮雨,就自己撑起一片天。别总自顾可怜,谁活着都挺难。

44、只要不放弃,就没有什么能让自己退缩,只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。

45、认识就够了,余生就算了。不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

46、原本以为我能将美好的回忆妥善打包,到头来却发现我能携走的只有虚无。

47、我很傻,认定了就不会放手,有时候会很无奈,但是我会继续固执着自己的固执,坚持着自己的傻。

48、有个可想,可念的人其实挺好,想你已经成为一种习惯,进一步没资格,退出来确实舍不得!

49、我感觉自己像个傻子,给人家安排了一出爱恨情仇,不能终老的戏码,结果发现,哈哈哈他们又和好了。心中吃下这记响亮的耳光。

50、可以善良,但不能懦弱;可以不去扎人,但身上必须有刺。

51、太懂事的女人,不是她本性,因为没有个懂事的男人,所以自己必须懂事,女人们辛苦了。

52、喜欢你,是因为自己太傻,喜欢上你,是因为自己傻的要命。想忘记你,是因为我在长大,忘记你,是因为我已经长大了。自欺欺人的感情,就是傻的长不大的孩子才有的!

53、离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。

54、真是后悔自己没有早点结束这一切,现在看来一点都不值得,你和别人没区别,一样让人恶心让人鄙视。

55、在你还不够强大时,你只能学会和你讨厌的人相处,这是现实!

56、若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。

57、心痛到一种程度,也就不会哭了,干愣愣地睁着眼,脸上却笑了,笑自己傻,那么多次,却还依旧执着。

58、其实有些事根本就没有你所想得那么复杂,对你忽冷忽热就是把你当备胎,让你感到患得患失就是不够爱。

59、我可以装傻,但别以为我真傻。

60、好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火,性格好的人只是装糊涂,不代表没有底线。

61、讽刺自己很可笑的句子2

62、我不是个温柔人,却为你做尽了温柔事。

63、故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

64、其实我是有感觉的,不爱了,也强求不来,姑娘,别傻了,你想要的终究是这个世界给不了的。

65、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

66、天下的事再也没有比自己承认自己愚蠢更为可贵的了。

67、谁也不比谁聪明多少,谁也不比谁傻多少。你和人玩心,人不和你认真!你对人欺骗,人让你滚蛋!

68、想要别人照顾你的感受,就别万事都迁就别人的感受,守得住自己的底线,才能换得来别人的尊重。

69、有的人很傻,傻到以为自己很聪明。

70、无论是朋友,亲人,还是爱人,都别太较真,糊里糊涂的才能相处下去。这就是最大的明白!

71、曾经的信誓旦旦,也许只是敷衍;原来的扑面热情,不过只是一时兴起。

72、不是井里没有水,而是你挖的不够深。不是成功来得慢,而是你努力得不够狠。

73、这世界上,最傻的并不是傻子,而是愿意让自己傻下去的聪明人。即使有着能看穿一切的眼神,却甘愿为了一个简单甚至愚蠢的自己。

74、最糊涂的人。一辈子也不知道自己糊涂。最愚蠢的人。一辈子也不知道自己愚蠢。

75、这个世界里没什么是真正放不下的,真正放不下的其实仅是自己愚蠢的自以为是的执念而已。

76、你多学一样本事,就少说一句求人的话。只有自己足够强大,才能不被别人践踏。

77、你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,可无论你喝多少酒,那人伸出手,你还是会跟他走。

78、好像每个女人都会在盲目的爱情里,给自己找个借口,来说服自己,自己愚蠢的行为是有原因的。

79、看清了一些人后你会深深鄙视自己,当初怎么能眼瞎成这样?现在一想起曾经还和她做过朋友,就像吞了一只苍蝇一样反胃。