让人心凉的说说 有一种撕心裂肺叫做思念

一、当一个人回复你的消息很慢或直接不回时,别担心他出了什么事,他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。

二、总有一天,你会发现,我不是谁都能替代的,无论是友情还是爱情。

三、再也没有一个人,像我爱你爱的那么深那么真

四、一个人生活,从呱呱落地到成年长大,都是一个人生活着。那种感觉很特别!

五、医生说,我的病我不会好了,我哭了四个小时,淋了六个小时的雨。

六、世界不肮脏,何来的悲伤?

七、寂寞是说不出道不名的情感;寂寞是看不见听不到的感知;寂寞是想不清猜不透的忧郁。

八、选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安无措,还有绝望……

九、你会轻易接受别人的爱,不是因为你心中多有爱,多渴望爱,有时候,是因为,你总是被忽略,总是得不到别人的关心,在地方你太缺爱了。

十、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。最幸福的事情就是当你喜欢一个人时,却发现她也正好喜欢你。

十一、你说走就走,从不顾及我的任何感受!

十二、或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。

十三、有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。

十四、孤单的没有方向,直到自己蹲下来,泪滴落了,才看见,眼泪里的身影。

十五、有错过才会有新的遇见;缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

十六、忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道给谁发个短信或打个电话,又按下拉“清除”。

十七、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

十八、遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。

十九、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂。可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

二十、你喜欢烟花吗?我一定会亲手为你放一场最盛大的烟火!

二十一、剩下我一个人简单的漂泊,风雨兼程,一路向北,做一个经历了人世的过客,谁又在谁的记忆里谱写下一曲离殇?

二十二、你坐过的沙发宽了,你爱的音乐停了,那天的我等你等成了摆设。

二十三、相思豆,嫣红如血、质坚如玉,乃痴情人泪落树下,终生难化凝结而成,形如心,含剧毒。

二十四、一个人爱,一个人恨;一个人来,一个人去。