活得好累的伤感句子(合集5篇)

活着好累的悲伤句子(集锦5篇)/

关于生活疲惫的悲伤句子第1部分

我或多或少对自己的无能感到不满。 难道我要回到起点,跌跌撞撞吗? 我还是没变。

你说渐渐放下爱情就会走得更远,又何必去改变已经错过的时光。

最痛苦的是宽恕,最深的黑色是绝望。

一个人最好的记忆力并不是太好,因为记忆越多,幸福就越少。

有时候,当你放手的时候,并不是你不再爱了,而是你真的没有选择,你累了,无法动弹了。

即使心里不舒服我也不会多说什么,也许这就是成长吧。

当你努力留住一个不爱你的人时,你会对自己感到厌恶。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我隐形,你在线,你在线,但我隐形。

我恨你,你如此轻易地走进我的世界,又又离开我的世界,走得如此洒脱。

我一直很固执,以为自己可以坦然微笑面对一切。 然而,当你最终转身决定离开时,我却止不住的流下了眼泪。 这就是,往日的幸福嘲笑着心里的痛苦。 原来,世界上最痛苦的痛苦就是离开。

很怀念以前牵手、肩并肩的日子,现在却成了一种奢侈。

用受伤的心聆听世界,世界浑浊。 用泪眼看世界,世界是模糊的。

昔日的情话就像一记耳光打在我脸上,让我痛不欲生。

我不能让你笑一辈子,但我也不想为你担心。

那段难忘的记忆,就是你给我带来的痛苦。

活得好累的悲伤句子第2部分

只要你在我身边,我就永远没有时间去感受冬天的苦涩。

互相讨厌,总比不爱好。

突然间,我的鼻子酸痛,眼眶湿润,感觉自​​己好渺小,什么都做不了。

你所说的永远,只是永远得不到的漫长岁月。

心被撕裂,散落在空气中,就像一朵枯萎的花,再也收不回来了。

有一天,当你学会珍惜的时候,也许有些东西已经不复存在了。

我活在相遇之后,爱情之间,离别之前。

你有没有发现,你越爱他,他就越不爱你。

我们总说岁月相同,却不知是否相同。

我们不在一起。 我们的故事终究还是以友情继续,与爱情无关。

我们,以及关于我们的记忆,原来都只是笑话。

我曾经年少轻狂,甚至鲁莽到向死求生,却因为遇见了你,开始向往长生不老。

别告诉我你很抱歉,好吗? 恐怕下一句对不起就是分手。

曾经,我想与你分享我所有的秘密,但现在,你却成了我心中最深的秘密。

相爱时,唠叨是甜蜜; 当我们不相爱时,问候会令人不安。 你还在等待那个人,等待被爱还是等待放弃?

关于活得很累的悲伤句子第3部分

我也害怕时间说实话,坚持下去会变成以后的笑话。

我最轻的念头就是和你一起仰望星空。

你不知道那种孤独到喉咙里充满了孤独的感觉,你想哭却又怕没有人安慰你,所以你把眼泪咽下去,继续微笑。

岁月悠悠,人海茫茫。 不要回头,不要屈服。有人自然会爱你。

也许每个人都要经历全心全意的付出,然后得到令人心碎的结果。 从此,他们就会发现无情的好处。

我祝你一切顺利,即使以后你与我没有任何关系。

我可以喝烈酒,度过没有你的深秋。 我希望你的人生没有弱点,不像我,别人一提到你我就输了。

我没有抱怨疼痛,我不会太冷,我只是怀念以前的日子,我只是怀念以前的日子。

有时候,你选择和一个人保持距离,并不是因为你不在乎,而是因为你清楚地知道他不属于你。

是你让我对爱情失去了信心,是你让我不再相信爱情。

没有什么问题。 只是我厌倦了。 权衡利弊之后,我懒得去爱。 我想遇见一个比你更好的人。

听着这首歌,每一个字都深深的伤人,所以我此刻才感到如此悲伤。

当说再多也没有用的时候,也许沉默就是最好的解释。

未来,未来,未来,我永远无法猜测未来。

我们都是孩子。 我们不知道如何去爱,但我们知道如何去伤害。

活得很累的悲伤句子第4部分

这么多年,你一直在我心里。 我放开了很多人,却从未放过你。

当你用刀刺进我的心时,你说“我爱你”。 我强忍着疼痛,挤出笑容,说如果你再刺我一刀,我还想听到那句“我爱你”。

我能说我从来没有变过吗? 生活很随意,一路上只有一些曲折。

爱你的人永远不会知道爱你的人有多辛苦。

如果你对我不满意,请直接来告诉我,不要去别人那里发泄你无处安息的情绪。

等待与你相爱一生,却换来与你的分手。

总有一些人,原本只是生命中的过客,后来却成了记忆中的常客。

当我们懂得幸福,是因为我们懂得珍惜。

闯入我生活的人是你,说爱我的人是你,说分手的人是你,最后哭得像狗的人是我自己。

朋友是悲伤、不幸和恐惧的防御者,是友谊和信任的罐子。

当你哭的时候,你自己擦眼泪。 当你加班的时候,你自己打鸡血。 心情郁闷的时候,自己熬鸡汤。 你也买了你想买的包。 如果你注定孤独,那么你也必须成为一个有钱人。

为自己哭,为别人笑,这就是所谓的人生。

如果你伤得很深,你不爱,不恨,你不在乎。 从此山水不再相见,不再问老人是好是坏。

谁的青春没有浅浅的伤痕,谁的悲伤不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不服命运。

不说,走后你会想念; 别说了,分手后还是朋友。 离开一个地方,风景就不再属于你; 如果你想念一个人,那个人就与你无关。

突然感觉很孤独,很想想一个人,却没有人可以想。

一个人快乐就好,何必欺骗自己。

半夜里静静的想你,让泪水流个不停。

一个孤独的人,你永远不会感觉到他有多么孤独,他只是很简单地出现在你的生活中,然后又很简单地消失了。

我不敢爱上你,保持距离,提醒自己那只是单方面的愿意。

就在这里,坐在马桶上,是我最后一次为你哭泣,打开卫生间的门,我就会停止哭泣。

人与人之间不能太亲密,如果没有秘密,就什么都没有了。

关于厌倦生活的悲伤句子第 5 部分

不要把别人看得太重,到头来在别人眼里就什么都不是。

如果再次见到你,那已经是多年以后的事情了。 我如何用泪水和沉默来迎接你。

回忆再美好,也只是烟花般的孤独忧伤,无法填补命运的黑色嘲讽。

时间告诉我,无理取闹的时代已经过去了,是时候该懂事了。

都说人喜新厌旧,但时间会改变一切。 我会变得越来越好,只会让你过去不喜欢我,将来喜欢我。

下辈子,我想成为你的一颗牙齿。 至少,如果我感到不舒服,你也会感到痛苦。

你不可能和你真正喜欢的人做朋友,即使你多看几眼,你仍然想拥有他们。 我从未放弃爱你,只是从强烈变成了安静。

有时候,人与人之间的相遇就像流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

最伤人的感觉就是,你对我来说已经不再陌生,但我却变得深深的依赖你。

放弃不是心血来潮,而是各种失望的累积,最终在无声无息中爆发。 没有声音,没有喧闹,只是静静地放弃。

等了太久,你得到的可能并不是你最初想要的。

故事从我们作为陌生人相遇开始,到我们走向相反的方向结束。

再见,我非常爱你。 虽然我笨手笨脚,但我已经努力过,所以我无怨无悔。 现在,我把我的爱还给你,你能还我一点点骄傲吗?

有时候,我们愿意原谅一个人,并不是因为我们真的愿意原谅他,而是因为我们不想失去他。 我不想失去,所以只能假装原谅。

你以为永远不会分离的东西,终究还是分离了。 你以为可以紧紧握在手里的东西,原来只是过眼云烟。