文字控图片大全 个性空间说说图片大全

一、真爱需要等待,但太长的等待,对爱情都是一种摧残。漫漫人生,滚滚红尘,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。今生等不了,就别再寄望来生。奈何桥一过,又成陌路。所以,珍惜相见,珍惜相爱,珍惜拥有,珍惜身边的人。毕竟,没有谁经得起时间的改变,也没有谁可以等到来世再爱。

二、每一段爱情都有强者和弱者,从一开始就注定好了。弱者不是处于下风,只是更期待的那个人。—张小娴《刻骨的爱人》

三、真正的痛苦,是笑脸的背后,流着不为人知的眼泪,那些假装的坚强,让我们在人群中挺立,殊不晓人潮散去,高贵与尊严随之在落寞中訇然倒地,唯有一地碎片,拼凑成内心的孤独。人生的大事也只能尽人事以听天命,常人岂能奈何?为小事而常介怀,不值;为大事而常悲戚,不该。

四、我虽然不知道自己究竟要多坚强,但是我知道,我只有强大,才能像一棵大树那样,给你遮风避雨,给你温暖,给你保护。

  五、不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。

六、我们在这个时刻相爱,看似太迟,却是适当的时候,因为你来迟了,我才懂得珍惜。所有炽热的,是因为一切好象都太晚了。然而,假如你来早了一步,我也许不会那么爱你。

七、那些发生在1999的事情,像是退色的电影,荒草被时间无尽地焚烧而过,剩下曾经照片里清瘦的男孩和悲伤的女孩,没人记得,也没人会问,他们何时走的,他们何时再来,一月,迷藏那些年代,淹没在人海,曾经唱过的歌,有几首剩下来,我们站在,汹涌的人海,有多少还在开 。

八、所有的怀疑,都是成长的悲哀。—田维《花田半亩》

  九、要想成为上帝,至少是有创造性的上帝,你就必须放弃控制,拥抱不确定性。绝对的控制也就是绝对的无趣。要想诞生出新的、出乎意料的、真正不同的东西,也就是真正让自己惊讶的东西,你就必须放弃自己主宰一切的王位,让位于那些底层的群氓。凯文•凯利《失控》

十、那些隔过黑暗的花与水,就是远远隔了生死,也一样会花红水流,一样的美吧。 也许你能在另一个世界里穿越冗长的黑暗,寻获遗失的花与水,得到永久的宁静和解脱。

十一、也许你会从他与别人无意之间的谈话,了解到他心中的自己。那时,你才会明白在他心里的地位。也许,将会由此产生很多矛盾。即使他再怎样解释,你依然跨不过内心的这个坎。

十二、你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

  十三、我在我的角落续写忧伤,你亦在你的世界感悟阳光!当春天来领的时候,绿了大地,肥了土壤的是我们曾经斑驳的的时光!

十四、有时候站在路边看着人来人往,会觉得城市比沙漠还要荒凉。每个人都靠的那么近,但完全不知道彼此的心事,那么嘈杂,那么多人在说话,可是没有人认真在听。

十五、人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。