情人节搞笑说说短句爆笑(精选23句)

1、历史总是惊人的相似。 前年情人节单身,去年情人节单身,今年情人节依旧单身。

2、有人问我今年情人节怎么过,我说:略过。

3. 两对情侣在聊天。 女问:亲爱的,都说女人恋爱会变傻,你看我傻吗? 男深情:傻瓜,你真傻,我怎么会觉得你傻。

4.情人节到了,你是继续做狗,还是做我的男朋友?

5、马上就要520了,有一个小愿望希望可以实现:有情人不能爱上亲人!

6.有些人出现在你的生活中只是为了告诉你,你是如此容易被欺骗。

7、上天不会亏待一个痴情的人,只会往死里对付。

8、丈夫深情地问妻子:亲爱的,情人节你想要我送你什么? 老婆深情地说:你给我什么我都喜欢。 老公:那我送你回你妈家……

9、除了嫁给你转钱,说喜欢你想你是假的。 不如索要巨款。

10.别等着表白了,没有愚人节,你还指望着520,洗漱睡觉吧?

11、自己对老婆不好,不要怪别人对老婆好。

12. 今天我要去见对方的父母。 我很紧张。 毕竟是我先打了他儿子。

13.情人节快到了,欢迎大家请我做灯泡,只管吃饭,该闭嘴我就闭嘴,气氛尴尬就讲笑话。

14、世界上总有一种忘我的人。 他们宁愿让自己不快乐,也不愿让别人不快乐。

15、丑的人迫不及待地想找人弥补,而帅的人依然坚持自己的原则,继续单身。

16. 我相信在情人节那天,会有人拿着一大束鲜花来找我说:“对不起,谢谢。”

17.有人问我,这个情人节打算怎么过? 废话,当然一笑了之!

18. 情人节快到了。 刚下楼买完,老板问我:“先生,你买花吗?” “你为什么买花?” “给你女朋友买花。” 送女朋友?”然后老板默默的把花拿了回去。

19.情人节打算送什么礼物给女朋友? 放假买了个1T的移动硬盘,给女朋友换了个大一点的房子。

20、情人节那天,在路上遇到一个表白的姑娘,顿时觉得这姑娘太机智了! 男孩说:我喜欢你! 女孩立即回答:“啊,我也喜欢我自己!”

21、真正的爱情,是他能擦过万千巨乳大长腿美女,他一眼就能看出粗犷狂野没有内涵的你。

22、我要给婆婆差评。 快递太慢了,我还没收到。

23. 看来今年的情人节又要剩下我和你了,我的床。

情人节搞笑俗语短句(精选23句)相关文章:

★ 沉默代表所有经典名言(精选20句)

★ 说说今天天气冷(选25句)

★ 形容心情烦躁的句子(精选25句)

★ 双倍还款的霸道话(精选24句)

★ 让对方看到伤心的话哭了(27句精选)

★ 谈人心(选21句)