写给生活低谷的人心情短语

1.没有比时间更容易浪费的,同时没有比时间更珍贵的了,因为没有时间我们几乎无法做任何事。

2.时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每个人都变了。

3.善于利用时间的人,永远找得到充裕的时间。

4.志坚智达言信行果,失败的尽头是成功努力的终点是辉煌。

5.成为一个成功者最重要的条件,就是每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴。

6.你每天都嘻嘻哈哈嘻,根本就没人知道你什么时候是真的在生气,你都已经拿起了刀,别人还说准备削苹果啊。

7.人类心灵深处,有许多沉睡的力量。唤醒这些人们从未梦想过的力量,巧妙运用,便能彻底改变一生。

8.世界上没有不成功的人,只有不努力的人。

9.只要站起来的次数比倒下去的次数多,那就是成功。

10.跟别人比,会使得自己永远都不快乐。跟自己比,看到自己每天都在进步,你会很快乐。

11.没有绝对的善恶,你弱的时候,坏人最多。你是我的,但偶尔也失效,让我头疼又难熬。最浅薄的关系就是,你一个错误,便让他忘记了你所有的好。姑娘我看你眉清目秀,一身正气,不知可否百年之后葬入我家祖坟,做镇墓辟邪之用!再见你的时候请一定要刮起大风,这样流泪我也好有个理由。找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不畏惧重头再来的勇气。别让生活耗尽了你的野心和向往。哲理说说有钱就意味着有选择权。这世界真是太美好了。悟透世间事,皆为一场空。多做有趣的事,少想无谓的人。只有足够努力,才能遇上更优秀的人。

12.山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

  13.没有等出来的辉煌;只有走出来的美丽。

14.现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的。我们会慢慢长大,长成与过去最相似却截然不同的人。能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。无论你在哪个年龄段,我想我们都应该学会对身边的人温柔一些,至少说出来的话不要给别人添堵,因为你可能不知道,语言真的有一种神奇的力量,它会让你爱的人爱你,也会让爱你的人决定离开你。每一次的跌倒后重新站起来,都会让人变得愈发坚强。坚持是为了对得起自己曾经的付出,放弃是为了对得起自己以后的幸福。哲理说说总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇。

15.你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。钱是人生中最重要的东西。不能输,还有那么多人等着看你的笑话呢。哲理说说人一旦固执就难免显得愚蠢。当你越来越善解人意,就没人会在意你的计较和委屈。

16.因为有悔,所以披星戴月;因为有梦,所以奋不顾身。

17.有人问我,失去的东西还会回来吗?怎么说呢,嗯,还是会的吧。只是,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那枚扣子时,我已经换了一件衣服了。有些事,不是你努力就可以改变的,就像五十块的人民币设计的再好看也没有一百块的招人喜欢。你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。在青春的道路上,总有些人会伤了你,总有些人被你伤,别伤心,也别内疚,当清风吹过几个盛夏,这些都只不过是成长的痕迹罢了,你要相信总有一个人会牵起你的手对你说:余生请多指教。我们常用最幼稚的方式威胁最爱自己的人,当他不再找寻你的时候,你就会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。再美好的曾经,在分手那一瞬间,都会变成爱情的陪葬品。人生感悟人生最遗憾的莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。有些人走着走着就不见了,还有些人,散着散着,又在路口集合了。只要我们不是平行线,终会有相交的一天。短暂的离别不会使我们淡忘彼此,而是会越来越彼此怀念。