关于青春的说说图片短语

一、只有弱者才会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

二、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

  三、我站在风雨中,在雨水与憔悴交织的冷夜回望那一座城。明知你不会看见的,却依然执着,像虔诚跪倒在佛前的门徒,用心轻贴在前,用额前的执迷轻叩地面。

四、结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很。爱情… …完全是另外一回事。—《我的前半生》

  五、不确定就是没在彼此的心上,情感根本无需试探,怀揣那些心知肚明的感情就够了。

六、真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。—《圆舞》

  七、人生的前期,要是你越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

  八、没必要交很多朋友,因为不是所有人都会在你需要的时候站出来,相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰。越长大发现在乎的圈子越小,这不是坏事儿,你只要守护好该守护的人就够了。就是这一小撮人,在你以为会孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了。

  九、学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。对于别人的看法,应锻炼出一副淡漠、无动于衷的态度,因为这是培养值得称道的宽容的一个最切实可行的手段。

十、每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

  十一、无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。—《小紫荆》

十二、失恋的人更懂爱情,失意的人更懂人生。

  十三、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。

十四、合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。陪伴不一定时刻,只要心里有;感情不一定表白,只要感觉到。语言不是全部,用心感受;誓言不是永远,以心相守。两心靠近是情缘,更是吸引;两情相悦是喜欢,更是眷恋。

  十五、我们无需立刻看到遥远的路尽头,我们只需看到可以抵达那里的路就好了。