伤感说说带图片2018

一、人生没有绝对的公平,而是相对公平。 在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

二、在你最冷的时候,有人不顾自己寒冷抱着你,这就是幸福。如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。

三、你在乎他,他才那么闪耀。你不在乎他,他就什么都不是。

四、或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说。摘不到的星星,总是最闪亮的。熘掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。

  五、不是所有的悲伤,都能用文字诠释。而是所有悲伤,都能从文字中得到安慰。—李宫俊

六、虽然无论何时来看,把这种天真肤浅的暗恋坦白都不会是一个明知的决定。可我们都会是一度迷失掉自己清晰头脑的无能的家伙。于是,哪怕你不认识我,也想告诉你听,哪怕你身边有别的女孩子,也想告诉你听,哪怕我们在两个空间里相安无事只能用陌生人来阐述彼此的关系,也想告诉你听。

七、找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

八、生活不是一场赛跑,而是每一步都应该细细品尝的人生旅程。

  九、光芒总会暗淡,星辰也终将陨落,但是在暗淡的光芒背后,定将是更夺目的星光!

十、回忆和期待一样,是一种简化和剪辑现实的工具。现实的生活正像是缠绕在一起的长长的胶卷,我们的回忆和期待只不过是选择其中的精彩图片。

十一、所谓休假,就是公司让雇员离职一段时间,提醒他们,公司缺了他们照样可以运营。

十二、在一方天地间,或平平淡淡,或贫穷落魄,或跌宕坎坷,相同的是生活,不同的是人生。相同的生活复制了难以计数的庸碌之徒,不同的人生造就了屈指可数的圣者闲人。其实,人生是平庸一世,还是潇洒一生,关键是自己怎么去看待生活,活出真我风采。

  十三、我微笑,并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

十四、怕什么路途遥遥。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。

十五、一个对你不好的人,你一定要学会放下。不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你。对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了