优美的说说心情短语 你是你人生的作者何必把剧本写得苦不堪言

1.路还很长,未来你会遇到许多人,经历许多事情,拥有很多,同时会失去很多,不管如何要做到,初心不变,信念不改!

2.别让懒惰限制了你的想象力,无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要你踏踏实实地一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。你不想输,就别懒,更不要抱怨路途太遥远。

3.你的微笑是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物,这一定要成为你最大的资产。

4.你能接受失败,可你绝对不能接受碌碌无为的自己。纵有暴雪起,誓死不言弃。

5.努力,不是为了成为多强的人,而是既可以安心的不求别人,又可以精彩的自力更生!

6.你想过平凡的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最优越的生活,就会遇上最难熬的困难。命运很公平,想要最好,就必定想到过程会很痛。

7.没有有白费的努力,也没有碰巧的成功。只要认真对待生活,终有一天,你的每一份努力,都将绚烂成花…

8.不奢求每个日子都能风生水起,只愿,生命的历程中,有一些美好而值得回味的段落,经年过后,温暖,质朴,感念。

9.拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

10.放弃很简单 但坚持一定很酷

11.每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

12.让自己一边成熟,一边寻找时机。等时机成熟时,理想就可以实现了。如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。

  13.每一条走过来的路都有不得不这样跋涉的理由,每一条要走下去的路都有不得不这样选择的方向。早安

14.我是主角,我不能死。

15.想要什么,想清楚,选择,珍惜,一如对你的婚姻。

16.来发现“煎”和“熬”都是变美味的一种方式,加油也是。

17.时间治愈的都是愿意自渡之人。

18.睡一觉 第二天醒来 事情就没那么难了。

19.你必须要有最远大的理想和最朴质的生活,就算明天山崩海啸,地动山摇。

20.你不一定能成为自己想要的样子,可你能努力成为自己想要的模样,敢于突破自己。既能作茧自缚,也能破茧成蝶。

21.生命中最悲哀的一件事,就是遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。

22.努力充实自己就是为了让那些觉得我们不够优秀的人沉默。

23.成功的机会是人人平等,失败的几率却有所不同。

24.人,除了自渡,他人爱莫能助。

  25.我的偶像光芒万丈,我不能一身戾气