一份忧伤的句子说说心情

1.别离之夏,甜蜜做序曲,悲伤做结局。

2.鸟飞兔走,物换星移,老去的是时光和这张憔悴的脸。纵使人会老,但最诚挚的“爱”不会老去,我时常在想,如果变老,那么我们是不是,还是会有当初,如那些我们想年的那最美的年华的美好。

3.我们不是没有遇上过奇迹,只是我们没有足够的好奇心。

4.结婚后的男人一旦要有所有保留,女人的不安全感立马就来了,“你留着钱不都给我要干什么,是不是留着后手呢,或者想要包二奶?”所以女人掌管男人,总是从掌管男人的财产开始。

5.要多笑 这么多年的牙可不能白刷。

6.我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

7.牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。

8.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

9.友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。所谓义真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓的情深:不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。

10.既然彼此都累了,分手吧

11.爱过,就不后悔!是的,我就是这样的,现在的大学生很多都是成双入对的,只有很少的一部分是单身,我不羡慕,也不嫉妒,因为我爱过,我曾狠狠地爱过,虽然不是最美的,但是一定是最刻骨铭心的。

12.也许世上最美好的爱情就是你喜欢他,他喜欢你,你们却没有在一起。

13.我记得你说爱我,照片记得,笔记本记得,路过的风也记得,唯有你说忘就忘。

14.不管遇到什么挫折就对自己说一句,操特妈的这就是人生,不爽就去死吧,不死就接受吧。

15.再大的安慰也抹平不了曾经受过的伤。

16.也许是我们相遇在了错误的时空,相遇在了错误的年纪。你不让我去想什么永远,只是一向理智的我在这里犯了傻去相信琼瑶的地老天荒。以为我会遇见一个一心爱我不求回报一直到老的人。

17.烦躁的我,脑袋一片空白,音乐的旋律或许能给我安慰。

18.我只是难过不能陪你一起到老,再也没有机会,看到你的笑。

19.很多人一生只做了“等待”与“后悔”两件事,合起来叫“来不及”。

20.同一部电影,有人喜欢看,自然就有人讨厌,同一道菜,有人喜欢吃,自然也有人不爱吃,同一首歌,有人听过无数遍,更有人一次也不想听。所以,有人讨厌你,这不很正常吗?何必要求每个人都喜欢你,生活得更好,乃是为了你自己。

21.给我一个理由忘记,那么深爱的你。

22.是我提的分手,是我说的要走,是我删的好友,也是我天天买酒,夜夜流泪,只因你逼得我不得不放手。

23.有的女子后青春期癫狂者,二三十年、三四十年活得好好的,突然聊发少年狂,一下觉得爱情是瑰宝,金钱事业全都如稻草,以前是都白活了。男人老老实实以对待她的实际年龄那般对她,她却以青春少女的心态来受之,当然极不受用。

24.我只担心一件事,我怕我配不上自己所受的苦难。—陀思妥耶夫斯基

25.如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

26.看这照片想哭,听到悲伤唱歌想哭,回想以前的点点滴滴心累了