2021年儿童节搞笑文案

1.我不能超过61岁,但我还能作弊,哈哈哈

2.可爱不是长久之计,可爱对我来说才是长久之计

3. 今天也是抒发感情的一天。 祝你和我们:永远拥有一颗赤子之心,永远团结在一颗心上。

4.儿童节限定小可爱上线

5.我这辈子从来没有去过酒吧。 不知道有没有我喜欢喝的娃哈哈。

6. 一个朋友刚刚打电话给我,问我 6 月 1 日是否要去约会。 我应该穿什么样的衣服来适应这个假期? 我想了想,告诉他:“穿开裆裤吧……”

7. 虽然我年纪大了,但从智商上来说,我想我还是适合通过儿童节项目的。

8.今天记得来幼儿园接我

9.女神:“大家儿童节快乐!” 我:“以你的智商和胸围,值得过儿童节……”就是这么难!

10.儿童节你可以向我要红包,我可以给你。 但如果过几天父亲节你不送我礼物,就别怪爸爸闹翻了。

11.儿童节不分大小。 谁还不是个宝宝呢?

12. 谁给我礼物,谁就是我最好的朋友! 就像米奇和高飞一样。

13.小朋友们大家好,我是帕特里克·斯塔,上帝派来保护你们的大明星。

14. 我不在乎,我就是我,我还是个20多岁的婴儿。

15、今天我是个小可爱。 当我长大后,我会是一个大可爱。 等我老了,我就做个老可爱。 当我死后,我将是最可爱的。

16. 今天是你的日子,想幼稚一点就幼稚一点。

17.我的肩膀有点痒,也许我长出了小翅膀。 女孩子不怕变老。

18. 前几天去520的人我都记下来了。 如果你明天想去61,我会告诉***

19.儿童节我紧紧抓住不放手

20. 5月20日和6月1日必须一起庆祝。

二十一,时间一定要善待我这个小孩子。