老公不碰我原来是因为他有这个习惯

说说你们的老公_姐妹们说说老公是怎样玩你们的_姐妹们旅游的心情说说/

我发现了我丈夫的不可告人的秘密。

我和他是经人介绍认识的。 这是一个非常老式的相亲过程。 我们刚刚一起吃了顿饭,一起看了电影。 我们认定我们都很好,也不坏,所以我们决定结婚。 别说浪漫什么的,就连正式的也谈不上。 他们从来没有表白过,那天甚至连手都没有牵过。 他们就像观察古代的人一样正式和严肃。

但想想我们三十岁的年纪,我们早已被多年的琐碎工作和生活所麻木了,不再有任何迷人的想法。 感觉生活很正常啊! 最好是婚后慢慢发展感情。

新婚之夜送别宾客后,我们彼此面面相觑,却没有感到尴尬。 老公说:“你累了,早点睡吧。”然后就进了卫生间。 那天晚上我们各自睡,并没有发生什么事情。 我以为他理解我婚礼的辛苦,关心我,觉得自己嫁对了人。

但两周后,我们仍然像我们的室友一样。 应该发生的事却没有发生。 我开始着急,不禁怀疑自己是不是没有女性魅力。 我偷偷在网上学习了一些小技巧,打扮了一下自己的外表。 我改变了自己一点,希望老公能看到我的改变,被我吸引。 但我丈夫看上去仍然很严肃。 绝对不可能说他做不到,因为我们在结婚前就尝试过一次。 虽然时间有点短,但也不是没有可能。

姐妹们旅游的心情说说_说说你们的老公_姐妹们说说老公是怎样玩你们的/

又过了两个月,我好几次都差点操遍全身。 我每天都换上漂亮的睡衣,把几件情趣用品放在卧室显眼的地方。 这已经是一个明确的迹象了。 如果他不说别的,那就真的有问题了。 进入大学校园后,虽然我不被认为是女神,但我确实收到了很多异性的暗示。 下班后,一些客户告诉我,我很有女人味。

我没想到婚姻生活会是这样。 难道我才三十岁就要守寡一辈子吗? 婆婆和父母都在催我生孩子,可我自己去哪里生孩子呢? 我日夜思索这些问题,却没有解决办法。 我只能和我丈夫谈谈这件事。

一天晚上,我丈夫像往常一样躺在床上刷手机。 我走到他床边,委屈地说:“你为什么不碰我?你宁愿看手机也不看我?” 我丈夫惊呆了。 很可能是他。 我已经习惯了这样的室友生活,也不觉得有什么可道歉的。

姐妹们旅游的心情说说_说说你们的老公_姐妹们说说老公是怎样玩你们的/

见他不说话,我抓起他的手机,想打开通讯录看看外面有没有人。 当我回到主屏幕时,我震惊了。 一页,不,几页的约会/P软件简直就是在粉碎你的人生观。 老公把手机拿回来,生气地对我吼道:“你干什么,泼妇一样!” 我沉默不语,委屈地流下了几滴眼泪。

那天,我们发生过一次性行为,但很快就结束了。 老公拍着我的背说他从来没有出去约会过,所以我不用太担心。 从那时起,我们基本上每个月都会做一次。 我们原本想给他一些时间去改变,但一遍又一遍,他每个月就这么做一次。

一天晚上,他洗澡的时候,我拿走了他的手机,而且没有设置密码。 我心里稍稍松了口气。 但当我打开手机界面时,我仍然看到几个约会/P应用程序静静地躺着。 比上次少了很多,但也说明他从来没有断过。 我随意打开一个进去,里面有和陌生女人调情的记录,还有那些露骨的文字和图片。 我实在想不到,这是那个每天晚上睡在我旁边说累了的男人发出来的。

我一度怀疑他是不是gay,因为很多gay男找女人隐形结婚来应付家庭,但从软件上我看到他聊天的只有女性,这打消了我的怀疑。 浏览了几个软件后,我发现我和丈夫没有书面的约会记录。 他们只是互相发了一些S图来好玩。 不仅如此,我还无意中在他的电脑上看到了几十G的h/电影,以及几个移动硬盘,里面全都是这些。 难怪垃圾桶里经常塞满纸巾。 我宁愿自己使用这个五指女孩,也不愿和我的妻子一起使用,因为她可以伸手触摸它们。 是啊,难怪人们说在外地吃完快餐,回到家就吃不下去了,这让我感到难过。

这时,我发现自己怀孕了。 我还能以很快的速度每月怀孕一次,真是一个奇迹! 我告诉家人,除了我丈夫之外,每个人都很兴奋。

姐妹们说说老公是怎样玩你们的_姐妹们旅游的心情说说_说说你们的老公/

我与丈夫开诚布公地谈论了他的问题。 我问他是要停下来还是让我处理这个孩子。 我们分手了。 我说我看过你电脑上的视频和你手机上的聊天记录。

我只是想看看,在这个老SP心里,他的爱好和他的家庭哪个更重要。 老公没有直接回答,说这么多年都是他一个人做的。 大多数男人都有这个小怪癖,至少他身边的人都有,而且比他还贪玩,但他却从来没有什么实质内容。 我要去约个会! 当他说他没有和我约会时我不相信他。 怎样才能在河边行走而不湿鞋呢?

但他的这番话表明他已经认识到自己的错误了。 我说你应该删除所有的约会应用程序,少看电影,我们的婚姻就会继续。 那天晚上我们聊完之后,我们拥抱在一起,哭了很多次。 他郑重承诺他再也不会这样做了,他想要我和孩子。

我想可能是因为他习惯DIY,所以时间短,不容易受到刺激。 于是我就劝他去医院检查身体,他却礼貌地拒绝了,说自己没事,男人都这样。

后来我反思了自己。 我老公喜欢刺激的事情,所以我就走这条路。 以前买的情趣用品都放在卧室里,一直没有用过。 我想我的嘴也需要“战斗”。 他做了一点“表演”。

此后,我经常在他耳边开玩笑、“调侃”他。 你喜欢什么样的东西? 外面怎么样? 我的工作也不差。 你想学什么我都可以学? 先生,您想要什么样的服务? 虽然我怀孕了,但我可以做任何你方便的事情,先生。 这样逗弄了他一会儿,我感觉我们之间的气氛不再那么紧张了。

姐妹们说说老公是怎样玩你们的_说说你们的老公_姐妹们旅游的心情说说/

孕妇天生多疑且敏感。 我经常感到不安和焦虑。 每次老公洗澡的时候,我就想去看看他的手机,但又想起我们之前的谈话。 我说过我会给他一个改变他的方式的机会。 如果我们再次浏览手机,相互信任岂不是对彼此不利吗?

于是,我就想尽办法在家里找点别的事情做来转移自己的注意力。 直到宝宝出生,我所有的耐心都到了极限。 其实,在生孩子的前一段时间,我就隐约感觉到他有“病症”,但那个时候,我的肚子已经很大了。 就算我们发现了什么大吵大闹的事情,受苦的还是我。 等孩子落地了再做其他的打算吧!

果然,他的狐尾终究是藏不住的。 这根本不是因为我的随意想法。 他只是没有改变那些“爱好”。 他已经在我面前下载了他卸载的那些约会/P应用程序。 我们来聊聊吧。 S的女人很多,从一些聊天记录来看,他们应该已经有了实质性的关系——一个女人咕咕地说,“我喉咙不好,都是你的错”,她的丈夫笑了。 他说:“谢谢你的辛苦,我的小宝贝,下次我会给你带润喉糖。”

我强忍住恶心的感觉,没有把手机扔掉。 我转身去和他微信聊天。 我看到他和他的兄弟抱怨后悔结婚。 我是后悔的人。 轮到你说后悔了!

我等他进卧室,用手机打他的脸。 他被打伤了,举起手来打我。 我躲闪不及,瞪了他一眼:“你这样的人为什么要结婚?” 你为什么要害我?”我扑倒在床上放声大哭。他走过来说,不要老看他的手机,夫妻之间要给彼此私人空间。啊!都这样了。胡说八道!他说这六个月来我一直敏感多疑,处处试探他,他一直很郁闷,因为他要时刻提防着我检查他。他所做的一切都隐藏起来,这让他压力很大,每天都感觉自己像个小偷,他也很累。

姐妹们说说老公是怎样玩你们的_姐妹们旅游的心情说说_说说你们的老公/

我生气。 如果你没有做错什么,为什么要躲起来? 我又问他,是不是因为他最近又开始约会/P,所以不再抑郁了? 这次他没有反驳,他猜我大概看了聊天记录就知道了一切。

我现在真是后悔千百倍,为什么当初发现他的恶习的时候没有立即和他离婚。 给渣男一个机会,就等于给他一个伤害自己的机会。 在外人眼里,我们是一对恩爱的模范夫妻。 我们俩都有体面的工作和良好的家庭条件。 我们和公公婆婆分开住。 不知道有多少人羡慕我们。

现在,我只能说,每个令人羡慕的家庭背后,都有你不知道的痘痘。 网上不少姐妹反映,她们的丈夫也有类似的经历。 男人确实无法改变自己的性习惯。 这基本上是男人所做的。

姐妹们旅游的心情说说_说说你们的老公_姐妹们说说老公是怎样玩你们的/

就算我跟他离婚了,下一个怎么办? 如果还是这样的话,我真的要崩溃了。 现在至少了解了基本情况,基本的东西大家都知道了。 已经没有必要再互相猜疑了,更何况他的家庭条件。 我的女儿已经足够了。 现在我只想做他的“室友”,好好照顾我的孩子。 我不想担心任何其他事情。

世界上有很多有趣的东西,有很多有价值的东西,而且不仅仅是男人的专利,无论结婚与否。 谁家没有一些见不得光、肮脏的东西呢? 婚姻只是一种伙伴关系,只是一个伙伴。 为什么要要求他有这么高的忠诚度呢?

姐妹们说说老公是怎样玩你们的_说说你们的老公_姐妹们旅游的心情说说/

#夏日创作大赛#