空间发表说说带图片

一、我所钟之人,无论她位列真神,抑或尘如凡土,于我而言,都毫无区别,我爱者,恋者,倾者,慕者唯她而已。—星零《上古》

二、你其实不是怕高,你只是怕坠落。

三、想到某些过往会不禁地笑,想到某些片段会隐隐地痛。幸福就是这样,让人痛并快乐着。

四、爱情,本就是件宁缺勿滥的事, 急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不只是有了缘分,生活才会精彩;而是自己的生活精彩了,才会吸引缘分。

五、有的人无须再见,那些多是过客,分手了报之微笑,离开了处之泰然,我们皆有自己要过的生活,莫在意身边喧嚣或者孤寂,诸多熟悉或陌生的面孔,其实与你没甚关系,在,权为背景,不在,生活亦不会更改。我们的烦恼在于,总欲扯上无关联的人,沉迷自造的人情冷暖,只让嗟叹与感慨,苍白了岁月和等待。

  六、一生要铭记四个字:莫怕,勿悔。取舍间别犹豫,想好了就去做,退却中易错过;得失前别忐忑,是你的跑不掉,不是的少强求;成败中别浮躁,追来逐去,皆要消散,除了心之淡定,都是浮云。若怕,唯有让;若让,多是败;若败,只剩悔。前半生莫怕,后半世勿悔。别承载过甚,智者不惜死,懦夫苟且生。

七、世上最难求的是爱情,世上最难受的是无情,世上最难还的是人情,世上最难断的是感情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难猜的是心情,世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是你们微笑的表情。

八、别把人生搞得太复杂,世上本无事,庸人自扰之。莫因琐事之争、微利之诱、果腹之欲,就无端丢弃快乐心情、平和心境、健康心态,终究得不偿失。让一切变得简单些,喜欢了就争取,得到了就珍惜,错过了就遗忘。历经许多偶遇和分离,我们总会懂得,没有抓不住,皆是放不下,你容得下世界,世界才会接纳你。

九、谁又是不曾想要自己的青春闪闪,谁又不曾想要经历一些特别的事情去一些特别的地方,谁不曾想要轰轰烈烈度过那几年,谁不曾有着我们各自的梦想,开一个咖啡店,做一个背包客。

  十、再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再罗生门的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来有更长远的路在等着我们。

  十一、我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。你若是想遇到安静温暖的男人过简单美好的生活,首先,你自己得成为淡定与美丽的女人。若说,是什么样的训练练就了一个非常女人,排行榜首位,是单身二字。有一种魅力,叫独自走过。—《年画如斯》

十二、人生就是一场旅行,不在乎目的地,我们在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使是不断的跌倒,那么也是一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒的不放弃,在下一秒就会有希望。

十三、曾经也就是过去,既然你都过去了你又为何还要往回走,不要告诉我,因为你知道这条路怎么走,就算你知道结果还是一样走,到末路何不让彼此潇洒往前走。

  十四、信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

十五、一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。