真心喜欢上一个人的伤感说说

一、我把情书卖了,只有两块钱。唉,这段情感真够贱的。

二、你说本善良,只缘事伤人,真想六根清,但恨无情人,欲把山河动,只叫世人醒。

三、总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春。

四、如果有来生,我不要悲欢离合,只想同你安安稳稳过一世。

五、虽然你没有出众的外表,但你的成熟魅力无人能比;虽然你缺乏浪漫的温情,但你的体贴令我心驰神往!

六、只要你每天给我一个幸福的拥抱,这是给我一天的安全感。

七、爱一个人就是,你让我生病,但你又是我的药。

八、也许我们都没变,只是越来越接近真实的自己。

九、思念是一场无疾而终的病。

十、有没有一个人会对我说别装了我知道你不快乐。

十一、为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉。

十二、谎言只不过是一句话可是这样的一句话却能让我这么满足。

十三、有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

十四、只是哪怕周围再多人感觉还是一个人每当我笑了心却狠狠的哭着

十五、也许有一天,当你学会珍惜的时候,有些东西已经不在了。

十六、爱情是一朵带刺的玫瑰花,扎到了,会痛会流血,希望我们把握好我们心中那份小小的爱!

十七、只要你需要我,我一直都在你能看得到我的地方。

十八、如果爱你是错,那我宁愿不对,如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

十九、牵着你的手一阵莫名感动,我想带你回我的外婆家。

二十、明明只删了一个你,却空了一整个列表。

二十一、如果下辈子我先遇见你,那么你必定要与我一辈子在一起。

二十二、心事是很难隐藏的,把嘴巴捂住它就会从眼睛里冒出来。

二十三、这世界上有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

二十四、很多时候以为自己一直放不下的那个人就是最爱的人,其实过了很久才知道当初只是不甘心。

二十五、用痴心,静待你的芳心,海枯石烂我都不会死心,我用真心,换得你的开心,天长地久我都不会变心,誓爱你,一生一世只爱你!

二十六、你有没有一个时刻,不想和任何人说话,只是觉得有些孤独,尽管身边的人很多。

二十七、你若需要时间,还得自己把他造出来。

二十八、青年是一个美好的而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端。

二十九、只要你需要我,我一直都在你能看得到我的地方。

三十、你会不会突然想到某个人,某件事,然后就傻傻的笑了。

三十一、有时候说不喜欢,是为了让自己说喜欢的时候会显得非常珍贵。

三十二、我以为时间是最好的偏方治好的全是皮外伤

三十三、本想给你一丝春风,却给了你整个春天;不要让我们渡过一个没有彼此的情人节…忘了过去吧,我爱你!

三十四、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

三十五、爱情是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自己。

三十六、前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下。(唐)陈子昂《登幽州台歌》

三十七、从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

三十八、如果有过幸福,幸福也只是瞬间的片段,一小段一小段……

三十九、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

四十、我不想因为时间在失去一些人

四十一、期中算个叼,我现在考砸只是想在期末吓你跳

四十二、满心向你却只字不提,口里的不及心里的千分之一。

四十三、每一见到你,很多话总是说不出来;每一次离你之后,又好象有很多话要告诉你,虽然我从没表白,但我很想说“我爱你”。