带图片的优美句子 唯美的图片说说短语

一、暗恋是神圣的,要以对方的幸福为依归。如果有痛楚,也该留给自己

二、花开花又谢,月升月无息,今日复昨日,几个春秋,几度轮回,踏行云雾?,听撕风呼啸,梦魇逝,恨太迟,冷月寒星缀苍穹,细雨微光露焉明,已是三春依白雪,梨花带雨惊梦回,谁言空楼旧梦,我唯一笑,赏飞花漫天,念千里迢迢。

三、只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊

四、爱无悔,情无怨,爱我所爱,无怨无悔,守着她如水的素颜,将她存于心间,免她惊,免她苦,免她四下流离,免她无枝可依。

  五、得到时,不自喜,失去时,不寡欢,留些空间给自己;转身时,淡定,且从容,再见,亦是另一个春天。张柏芝

六、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

七、记得一本书中说过,一个人无论她陪你走了多远的路,最终她还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。如果老了哪天相遇,将会有另一番滋味在心头。

八、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

  九、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。

十、在爱情里,总有一个主角和配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是一种伤害:残忍的人选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多少多大压力。

十一、女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。

十二、原来,路,没有错,错的只是选择。爱,没有错,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。

  十三、今夜魂归何处?滴泪听谁细数。八万里苍穹,寒星弄影,谁人与共?天宫北斗,瑶宫寒苦,但愿神仙眷侣,一眼两回顾。

十四、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

十五、因为深爱,所以无语;因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。