人生最经典的10句话

一、学习就像数轴,目标就是正方向,原点就是今天,从原点出发,向目标前进,数值将无限增大,成绩将越来越棒。

二、取消顾虑,永往直前:倘若你疲于工作而乐于消闲,一定要打起精神来。人都是越干就越能干,越忙就越能闲。

三、既然做了选择,就一定要执着,就决不能轻言放弃;成功是因为自己努力想要成功,失败是因为自己的努力不够。

四、没有什么是一成不变的。生活就象自然,有阳春,也有金秋,有酷夏,也有寒冬。走运和倒霉都不可能持续很久。

五、童年是个永恒话题,却被我边走边丢,丢掉现在看来不该丢的东西,有一些记忆,想到再提起,已成为遥远梦境。

六、永远追求于理想,必会得到幸运女神的眷顾;但也不可为追求一个所谓的理想,而丧失许多,甚至失去别的志向。

七、自己不行,抱怨、着急、无奈都没用,生气、愤怒、仇恨也没用,只有使自己比对手更强大,打败了对手才有用。

八、超级模仿也是一种才能和真本事,但再逼真的模仿依然是模仿,而不是创新。只有创新才是最高本领和最高境界。

  九、青春的路上不仅有彷徨,还有失败,但正是因为有了这些,才可以被称作为青春!加油!走在青春路上的同学们。

十、无数人,能扫百屋,也不能扫天下;极少数人,一屋不扫,照样能扫天下。谁扫屋,谁扫天下,都是命中注定的。