说说图片经典 意境唯美文字短语

一、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

二、就算有一个男人 跪在我面前说爱我 我都不会看一眼。

  三、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

四、身高这种东西 大家都一米多 有什么好问的。

  五、假关心,假呵护,一切的假象,原来是为了纠缠……

六、如果放不下从前,就没有办法重新开始,找到的也只是替身而已。

  七、每次在时尚大道看到男生教女生打游戏,我就很伤感,很羡慕,然后很失落的离开

  八、不要去拒绝忙碌,因为它是一种充实; 不要去抱怨挫折,因为它是一种坚强;不要去拒绝微笑,因为它是你最大的魅力。

  九、人生就像等车,也许等一等就来了。

十、我要的不仅仅是一个拥抱,而是一颗只爱我的心。

  十一、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

十二、我怎么努力挣扎,也游不出这透明的界限

  十三、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

十四、本想感伤一下亲近的有几个,可是却突然发现一直都在伤感。或许,该收起那些多愁善感,得失的存在早已命中注定,没必要苦苦追寻。人生不过如此,有得必有失,舍得舍得、有舍才有得。

  十五、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。