英语励志名言

英语励志名言

做事不完美总比做事不完美要好。

英语励志名言:

1.昨天已经过去,明天还没有到来。 只有今天才是一份礼物。 昨天已成为历史,明天是个谜,但今天是一份礼物。

2、孤独不是因为没有朋友,而是因为心里没有人住。 孤独不是因为没有朋友,而是因为心里没有人。

3. 约翰·沃尔夫冈·歌德:人只要努力就会犯错。

德国诗人、剧作家歌德:人只要奋斗,就会犯错误。

4. 不要为特殊场合保留任何东西,因为你生活的每一天都是一个特殊场合。

不要为特殊场合保留你的东西,因为你生命中的每一天都很特别。

5、把友情变成爱情并不容易。 但把爱情变成友情就更难了。

把友情变成爱情不容易,把爱情变成友情就更难了。

6.迈克尔杰克逊“你并不孤单”:我能听到你的祈祷。 你的重担我来承担。 但首先我需要你的手,然后永远才能开始。

MJ的歌曲《你并不孤单》:我听到了你的祈祷,我愿意承担你的重担,但我需要先握住你的手,然后才能告诉你什么是永恒。

7. 当我认为我无法继续下去时,我就强迫自己继续下去。 我的成功靠的是坚持,而不是运气。

当我觉得自己坚持不下去的时候,我就强迫自己坚持下去。 我的成功靠的是我的坚持,而不是运气。

8、爱过,失去过,就更好; 总比从来没有爱过。

爱过又失去,比成为一个从未爱过的人要好。

9、记忆中的梦想,不如在地狱中等待天堂。

与其在地狱里等待天堂,不如在回忆中继续做梦。

10. 如果我每次想起你时都有一朵花,我就可以永远在我的花园里散步。

如果我每次想起你时都有一朵花,我就会永远被鲜花包围。

英语励志说说/

11、世界上最累的事就是虚度每一天。

世界上最累的事就是虚伪地生活。

12.真正的爱不是用眼睛看得见,而是用心灵看得见。

真正的爱不是用眼睛看到的,必须用心去感受。

13. 说到家庭,我们内心都还是孩子。 无论我们多大,我们总是需要一个可以称之为家的地方。

面对家人时,我们内心深处总觉得自己还是个孩子。 无论我们多大,我们仍然需要一个可以称之为家的地方。

14. 做一些不完美的事情比什么都不做完美要好。

做事不完美总比做事不完美要好。

15、其实只是一种想法,觉得自己能做到和不能做到。

感觉你能做或不能做通常只是一个想法的问题。

16. 弗朗索瓦·拉伯雷:孩子不是一个可以装满的花瓶,而是一团需要点燃的火。

法国作家拉伯雷:孩子不是一个需要装满水的瓶子,而是一堆等待你点燃的火焰。

17. 最伟大的事情是通过小事的帮助来完成的。

最伟大的事情是在小事情的帮助下完成的。 意思是:篱笆三桩,英雄三帮。

18、人际关系中最重要的三件事:不哭的眼睛、不说谎的嘴唇、不死的爱。

幸福感情的三个关键:不要让泪水模糊了双眼; 不要让谎言伤害他的心; 别让真爱之花突然凋零!

19.永远不要让你的敌人看到你倒下,他们只想看到你把事情搞砸,不要给他们带来快乐。 坚强起来,证明他们错了。

不要让你的敌人看到你的落魄。 他们最不想看到的就是你惹上麻烦。 不要让他们轻易得逞。 振作起来,用行动证明自己错了。

20.拜伦:我永远不会离开你。 即使是现在,我也不会离开你。 在另一片土地上,我依然是那个爱你的人,爱得无法估量。

拜伦:我从未离开过你。 即使是现在,我也不会离开你。 在另一个世界,我依然是我所爱的人。 我爱你无休无止、永远。

21、有些记忆,注定是不可替代的;有些记忆,注定是不可替代的。 就像有些人注定是不可替代的。 有些记忆,注定无法抹去,就像有些人,注定无法替代。

22、美好的日子给你带来快乐,黑暗的日子给你带来经历。 所以,不要为生命中的任何一天后悔。 生命中的每一天都不要后悔。 好日子给你快乐,坏日子给你经历。

23.被你很在乎的人忽视是很伤心的,更可悲的是你还要假装不在乎。 当某个特别的人开始忽视你时,这很难,假装你不介意就更难了。

24、爱情并不复杂,复杂的是人。 爱情并不复杂,复杂的是人。

25.我们想要的许多东西都很昂贵。 但真正让我们满意的东西,比如爱、笑声和工作热情,是不需要花钱的。 我们想要的许多东西都很昂贵。 但事实是,真正让我们满意的东西是完全自由的——爱、欢笑和为我们的激情而努力。

26、我们不能在这个世界上做伟大的事情,但我们可以用伟大的爱做一些小事。 我们不能在这个地球上做伟大的事情,只能用伟大的爱做一些小事。

27、你无法真正忘记那个触动你心的人,无论他是伤害你的人还是治愈你的人。 你永远不会真正忘记那些触动你心的人; 不管是打破它的人还是治愈它的人。

28、不要祈求生活安逸,要祈求自己变得更坚强。 不要祈求安逸的生活。 祈祷成为更坚强的人。

29、每个人都想要幸福,没有人想要痛苦,但不经历一点风雨就不可能有彩虹。

30. 对不起,我无法做任何事来取悦你。 很抱歉,我不能让自己不高兴来取悦你。