正能量经典说说图片

一、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步,成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

二、你站在窗台看风景,看风景的人在路上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

三、星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星。

  四、每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。

  五、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

六、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

  七、在我的心里,还有一个女孩,永远的。也许成熟但不世故,也许复杂但不浑浊。该笑的时候笑,该哭的时候哭,会愤怒,也会发傻气,永葆好奇之心,永远赞叹,期待奇遇。梦想不是一个目标,是一种气质。我是一个老女孩,我很幸运。

八、我可以握住未来,可以握住冰冷的斧头,也可以握住阻挡在我面前的人的性命…唯一握不住的是你的手。

  九、生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗。而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

  十、微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

十一、有人尖刻地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是敌人对你最大的伤害。

十二、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。

  十三、感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。