娘娘腔地结婚啦,附上一张带图片的说说!

p>有些人会一直刻在我的记忆里的,即使我忘记了他的声音,他的笑容,他的脸,但是每当我想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

我希望我和我的爱人啊,我们不畏惧平淡,不惶恐距离,忙着自己的当下,然后车轮转啊转,有过的波折都是润滑剂,路也慢慢平坦起来。

每次在时尚大道看到男生教女生打游戏,我就很伤感,很羡慕,然后很失落的离开

老师,作业我搁手里攒一暑假了,有感情了!能不交了么?

天下甚美。我还肯爱这山河,只是因为他还热切地爱着河山。

做你最原始的自己,比做任何人的品都好。

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,我走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

这段我拼命努力却看不到阳光的日子终会过去。

  爱很简单,相信很难,我喜欢选择用承诺来达成。

放假了,我想让这场荒唐的青春这样散场。

街角遇见爱,转角已不包含未来。

也好也好,没有热烈与灿烂,这样日后也就无需用寂寥偿还。

有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩。

@《结婚》

喜欢E***不是错,只是有些人没有看到他们的努力和坚持撒拉嘿哟E***

你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。我只想前进,放手,忘了它,就这么回事。

  我们一直想学会内心强大,其实呢,这事儿不用学,因为我们遇到的人渣多了,经历得多了,内心自然就强大了。早安。

我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始我感到惶恐不安,开始患得患失,责怪自己哪里不够好。但我经历过一些事情,明白太过在乎就是失去的开始。

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。我认为生活就是这样,从来不彩排,不回放。

我告诉自己不要太在乎一些人一些事,顺其自然地去面对一切。

不管好的记忆,坏的记忆,忘不掉的话就干脆记得吧,就像我一直按着自己的伤口,然后再松开,忽然就觉得没有那么痛了。

我没有时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。我知道谁对我好与不好,所以没必要在需要我的时候对我好。

——《公主病》

我非常明白,当我开始想要更多的时候,其实就是失去的开始。

  最终,重要的不是岁月留下的岁月痕迹,而是在岁月中成长的自己。

最重要的不是你生命中经历了多少年,而是你经历的岁月中成长了多少。

你以为最酸的感觉是吃醋吗?不,不是的,最酸的感觉是你没权吃醋。

千变万化的是人心,纹丝不动的才是命运。

情人节我什么都不要,只要你对我说声:以后你的情人节,我全包了。

我希望和你成为交流电。

拿起手机准备问你吃饭了没有,但在打字的时候,我发现我们分手了。