关于青春的唯美说说带图片

  喝酸奶只舔瓶盖酸奶直接扔掉,我就是这么任性。

  家里很冷拿美金烤火取暖,我就是这么任性。

  开直升机给城市下美金雨,我就是这么任性。

  益达三粒一起嚼,吃完薯条不舔手指。有钱,就是这么任性。

  洗发水用完从来不兑水,手机不贴膜,上厕所不折纸。有钱,就是这么任性。

  去星巴克不。不要问为什么。有钱,就是这么任性。

  一个人的晚餐,六菜一汤。别问为什么,有钱就是这么任性。

  吃包子只吃馅,有钱就是这么任性。

  有钱任性,没钱认命。

  我有钱,我任性。

一、家庭教育的秘诀:闭上你的嘴,抬起你的腿,走你的人生路,演示给孩子看。所有孩子的模仿力都比奥斯卡影后影帝出色一千倍。

  二、别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你自己相信这些都是真的,最后也只有你一人不思进取。

  三、爱是人生一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生命中,有些东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。

  四、你以为和你好聚好散的男人是有风度?那些都是假的!我告诉你,总有一天你会知道,愿意留下来浪费时间陪你较真,愿意浪费表情和你吵架的傻瓜才是真的爱你!辛夷坞《浮世浮城》

  五、好的朋友,就是可以刷新你的三观,打开你的局限性,让你从尘封中走出来,发现这个世界不止是你之前看到的那样,它更大,更多元。

  六、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

  七、无论多么坚强的爱,也有承受不起的一刻,这一辈子的我爱你,今天说尽。—九夜茴

  八、志在顶峰的人,绝不会因留恋半山腰的奇花异草而停止攀登的步伐。—高尔基

  九、人追求的当然不是财富,但必要有足以维持尊严的生活,使自己能?不受阻扰的工作,能?慷慨,能?爽朗,能?独立。

  十、不管黑夜有多长,天亮总会到来。

  十一、每一个在你的生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人,给了你温暖和勇气。你喜欢的人,让你学会了爱和自持。你不喜欢的人,教会你宽容与尊重。不喜欢你的人,让你自省与成长。

  十二、人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律。生命不是安排,而是追求,人生的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

一、也许你太平凡,没有令粉蝶断魂的容颜;也许你太常见,没有昙花一现的娇艳;但你却默默伫立,无怨无悔;装点京华,月月年年。

二、牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。

三、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。