2017伤感的简短说说句子

一、再爱也别卑微地去取悦一个不爱你的人,再恨也别背后诋毁一个曾与你交心的人。

二、最怕一个哪都比我好的女孩,和你聊的很嗨很嗨,我们不再联系,最后你说对不起,我说没关系。

三、要是哪一天,我不想告诉你我干了些什么,也不想从你的嘴里听到你在没有我的时候是怎么度过的;我不再试图从沉默中把自己解救出来,不再逼着自己喊叫,发作甚至辱骂,我心甘情愿的让我们悄悄的淹死在这劈头盖脸的沉默中;我和你就真的完了。

四、有些话我宁愿放在心里埋起来,再痛也不说出来。

五、人们常常想用发现别人的缺点来表现自己,但他们用这种方式表明的只是他们的无能

六、你在纽约,我在北京,漫长的别离里我只做一件事,专职爱你。

七、人只能从言语上安慰你没有人会真正体会到你的感受。

八、要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

九、真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。

十、往事是一道风景,总会在记忆的年华里低吟浅唱,那些曾经身手相牵的过往,那些洒落在岁月中的人生初识,即便隔着光阴的距离,却也会在心底,温暖一生,怀念一生。

十一、幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

十二、我记得你为我做过的所有事就是不记得你不爱我。

十三、人生的路上,总不会一帆风顺,生活的途中,总不能一蹴而就。

十四、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

十五、海与天之间本没有距离,相隔的只是仰头思念的高度。

十六、幸福就是只要牵对了手,就算是失去了一切,也不会害怕。

十七、经济不能自立,人格尊严就没底气,爱情和自由都得受委屈。

十八、你整天负能量,觉得自己哪里都不好,时间都用来幻想,可和你一个起跑线的人,已经融入更好的圈子,多做事少抱怨,其实坏情绪就像垃圾,该扔就扔,不要过度追究没用的东西,快乐是自己给自己的,心态端正一切都不会让你心堵。

十九、其实你也让我憧憬过未来有你的样子!

二十、很多时候我们纠结于我们会不会错过某个人,其实不用纠结,纠结也没什么用。

二十一、请相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。

二十二、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

二十三、你发个嗯我还是继续回你,我发个嗯就再也没有回复,这就是爱和被爱的差别。

二十四、任凭回忆凋零,幸福依旧遥望。

二十五、许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

二十六、请记住,爱情漫漫长路,总说“对不起”的都是人渣,而总信“对不起”的是傻叉。

二十七、你是我的依赖,总是能让空白的我,充满期待。

二十八、如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。

二十九、若有个女孩为你哭他应该可以陪你走一生一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。“

三十、女人要明白凡事首先靠自己,不要妄想在任何一方面依赖别人。